Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Поправки в закон о защите прав животных

Собаки и кошки в ТурцииПриезжая в Аланию гости города отмечают, что уличных собак немного и они никак не мешают жителям и туристам. Во многом это связано с последовательной городской политикой прививания и стерилизации бездомных собак. Кошек на Средиземноморье не так много, как в Стамбуле, но они тоже есть. В Аланье в центре города есть Kedi evi (с тур. «Кошкин дом») – специально огороженная площадка в городском парке, где есть домики для укрытия от дождя, свежая еда и чистая вода.

В начале 1990-х в Турции была проблема с бешенством у животных, так как плохо контролировалось прививание. С тех пор предусмотрено строгое наказание за отсутствие прививок от бешенства у домашних животных, а также если ваша собака покусала человека и у собаки обнаружат бешенство в результате теста, суда не избежать.

Но турецкое государство не останавливается на достигнутом в деле защиты прав братьев наших меньших. Новые поправки в закон о правах животных запрещают продажу домашних животных – собак и кошек – в зоомагазинах. Еще более примечательно, что отныне будет предусмотрено наказание для тех, кто бросает своих питомцев на улицу.

По статистике министерства, за последние 9 лет было выделено 31 миллион турецких лир на приюты для животных. Всего более 86 000 животных содержится в 234 приютах по Турции. Однако часть из них больше похожа на тюрьмы для животных, по словам министра. После контрольной поездки по некоторым муниципальным приютам он заявил, что виновные в удручающем состоянии приютов будут наказаны.

15-02-2019
Аланья обогнала 23 района по численности населенияТурецкий институт статистики (TÜİK) опубликовал статистику по численности населения регионов и городов страны. Согласно данным на конец 2018 года, вторым…
14-02-2019
С днем влюбленных! В Турции это очень актуальноПрекрасный праздник День святого Валентина отмечают во многих странах и Турция не исключение. Компания ArbatHomes: все менеджеры по продажам и…
10-02-2019
Министр иностранных дел г-н Чавушоглу посетил съемочную площадкуВ Аланье снимается новый сериал под названием”Yüzleşme” (Столкновение или Противостояние). В главных ролях молодые актеры Энгин Оздемир (Engin Ozdemir) и…
07-02-2019
Arbathomes покоряет КазахстанКазахстан встретил менеджеров и руководителя ArbatHomes г-на Асыма Баштуга душевно, несмотря на крепкие февральские холода. В Алматы и Астане успешно…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить