Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Запускаются прямые рейсы из Казани в Аланию

ГазипашаОтличная новость для наших клиентов из Татарстана, а также всех туристов, которые любят проводить отпуск в Алании! Авиакомпания Onur air запускает прямые рейсы из Казани в аэропорт «Газипаша».

Прямые рейсы из Казани в Газипашу будут запущены уже 28 апреля – как раз перед началом пляжного сезона в Турции. Напомним, что расстояние от аэропорта «Газипаша» до Алании составляет всего 25 километров (для сравнения, туристы, прилетающие в Анталию, преодолевают путь в 125 километров).

Прямые рейсы Казань-Газипаша будут совершаться два раза в неделю.

13-12-2018
РФ и Турция скоро перейдут на расчеты в национальных валютахТурецкая лира летом этого года пережила сильное падение. Однако эффективные действия государства привели к значительному укреплению национальной валюты. На днях…
04-12-2018
Началось раннее бронирование, Турция ждет сезон 2019На днях в Анталье прошел форум представителей туристической отрасли и были подведены предварительные итоги сезона 2018. Только регион Антальи, куда…
02-12-2018
Россия частично сняла визовые ограничения для турокТурция придерживается во многих международных вопросах принципа взаимности. Как в недвижимости: возможность покупки недвижимости гражданами других стран обусловлена возможностью турецких…
29-11-2018
Таркан призывает позаботиться о бездомных животныхИзвестный во всем мире турецкий певец Таркан опубликовал трогательное обращение к поклонникам в соцсетях. Популярный певец и любимец женщин Таркан…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить