Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

В Турции начали покупать дома за биткоины

Недвижимость за биткоины

Поверите ли вы, что за 9 биткоинов можно приобрести недвижимость в Турции? А ведь в стране уже точно проведено 9 подобных сделок. Но это уже не так удивительно, особенно, для тех, кто стал свидетелем покупки дома за крипто валюту в ОАЭ или даже владельцем заветного жилья. В прошлом году состоялись первые сделки. Турецкая Республика также решила сделать шаг в этом направлении, чтобы как-то освежить свой рынок.

Итак, сколько это в долларах – 9 биткоинов? И легальна ли такая сделка? 9 биткоинов – это примерно около 35 тысяч долларов США. Отвечая на второй вопрос, да, подписание договора купли-продажи, оплачивая недвижимость крипто валютой, вполне легальны и проводятся также, в присутствии нотариуса. Возможность получить квартиру в рамках таких условий есть не только у местных жителей, но и у иностранных граждан.

Специалисты уже отмечают положительные моменты такого способа приобретения жилья. Например, крипто валюта обеспечивает более надежное и быстрое выполнение транзакций, в отличие от денежного перевода между банками, где клиенты теряют средства при переводе в другую валюту. Тем более, что в странах с шаткой валютой, биткоины стали хорошей защитой для сбережения средств.

01-04-2020
В Анталии введены новые правила поведения покупателей и продавцов на традиционных рынкахЕсли же раньше, в самом начале объявления чрезвычайного положения в стране, министр распорядился, что на базарах будут продаваться только продукты…
26-03-2020
С 28 марта на Анталийских дорогах начнут работать камеры, отслеживающие нарушения ПДДОколо полугода разрабатывался проект из 7 тысяч камер. 110 турецких лир было потрачено на эту процедуру. Далее проводились тестовые работы…
20-03-2020
С 17 марта в автобусах Аланьи предусмотрена только безналичная оплата проездаДепартамент транспорта Алании напоминает, что во всех автобусах Аланьи будет осуществляться плата только проездной картой Kentkart или бесконтактной банковской картой.…
18-03-2020
Как повлиял коронавирус на Турцию: последние новостиВ некоторых странах объявлено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом, закрываются торговые центры, люди массово скупают продукты, идут большие изменения…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send