Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Реджеп Тайип Эрдоган запретил в Турции продажу медицинских масок

запрет медицинских масок

Президент ввел новое требование, в связи с пандемией, выдавать необходимые средства защиты бесплатно, добавив, что местные власти уже начали высылать медицинские маски гражданам Турецкой Республики, которые оставили специальный запрос на государственном портале «е-девлет» или на сайте почты РТТ.

По праву можно согласиться с тем фактом, что турецкая система здравоохранения сделала значительные успехи в борьбе с Covid-19, так как успела на сегодняшний момент провести больше двадцати тысяч тестов на наличие коронавируса. Также планируется организация ещё двух больниц на 1000 спальных мест для лечение заразившихся в районе аэропорта Стамбула.

Кроме этого, в планах Эрдогана – оказать помощь 2,3 миллионам семей, оказавшимся в сложном финансовом положении из-за пандемии.

18-05-2020
Новый офис Arbathomes в Мерсине открыт!За время карантина мы закончили ремонт в нашем новом офисе в Мерсине, в районе Тедже и ждем когда окончательно закончится…
14-05-2020
Аланья делает первые шаги для возвращения к жизни без карантинаНеделя началась с постепенного снятия карантинных мер. Опасность от Covid-19 еще окончательно не исчезла, но уже зафиксирована положительная динамика по…
11-05-2020
Бесплатные столовые не прекращают свою работу и обеспечивают питанием нуждающихся в период пандемииНа территории Антальи работают 192 бесплатных столовых, которые ежедневно кормят около 550 семей два раза в день. Также уже несколько…
06-05-2020
В Аланье открывается муниципальный мясной магазинАланья не является первопроходцем по созданию муниципальных мясных лавок. Идея принадлежит мэру Анталии Мухиттину Боджек. Несколько уже функционируют в Анталье…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send