Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Министр иностранных дел г-н Чавушоглу посетил съемочную площадку

Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу в АланьеВ Аланье снимается новый сериал под названием”Yüzleşme” (Столкновение или Противостояние). В главных ролях молодые актеры Энгин Оздемир (Engin Ozdemir) и Ханде Доандемир (Hande Dogandemir). Сериал рассказывает о жизни молодой девушки, которой пришлось многое пережить и влюбленного в нее молодого человека, потерявшем связь с ней много лет назад. История преодоления страха и разочарования, ценности любви и других вечных вещах.

Аланья как нельзя лучше подходит для съемок на природе: горы и море, зеленые поля и густые леса. Киносъемки всегда привлекают к городу много внимания со стороны прессы, что впоследствии отражается на популярности и посещаемости туристами.

10 Февраля в Аланью с официальным визитом прибыл Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу и он посетил также съемочную площадку сериала. Кроме того, г-н министр посетил также встречу с кандидатом в мэры Аланьи, в прошлом мурманчанкой Анастасией Петровой Четинкая, организованную Ассоциацией русской национальной культуры.

22-08-2019
Количество технопарков в Турции достигло 84В Турции увеличивается число технопарков, готовых предложить малому инновационному бизнесу все необходимые сервисы для роста. Об этом заявил министр промышленности…
20-08-2019
Ещё один банк Турции начал принимать карты «Мир»С августа российскую карту «Мир» начал принимать ещё один крупный банк Турции «Зираат Банк». Таким образом, «Зираат Банк» стал вторым…
19-08-2019
В Анталии открылось самое высокое колесо обозрения в ТурцииВ лунапарке Анталии открылось огромное колесо обозрения «Сердце Анталии» (Heart of Antalya). Новый аттракцион стал вторым по высоте в Европе…
15-08-2019
Стамбул открывает воздушные ворота для всего мираВласти Турции официально назвали новый аэропорт Стамбула крупнейшими воздушными воротами, которые открыты, в первую очередь, для международных рейсов. Соответствующее заявление…

Читать все новости...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send