Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Снова 3% – снизился налог на недвижимость!

ohnaruto_bridgeОтличная срочная новость: налог на недвижимость для иностранцев снизился с 4 до 3%! Самое время покупать свою уютную квартиру на берегу Средиземного моря. Будьте внимательны, это снижение действует с марта по сентябрь 2017 года.

Турецкое правительство всячески способствует восстановлению международных отношений и данная мера, безусловно, полезный результат очень разумной и последовательной политики. Сохраняется высокий спрос на недвижимость в Турции, так как низкая стоимость ежемесячного обслуживания, комфортные жилые комплексы, вкусная и недорогая еда и приветливость местного населения не может не привлекать покупателей со всего мира.

04-12-2018
Началось раннее бронирование, Турция ждет сезон 2019На днях в Анталье прошел форум представителей туристической отрасли и были подведены предварительные итоги сезона 2018. Только регион Антальи, куда…
02-12-2018
Россия частично сняла визовые ограничения для турокТурция придерживается во многих международных вопросах принципа взаимности. Как в недвижимости: возможность покупки недвижимости гражданами других стран обусловлена возможностью турецких…
29-11-2018
Таркан призывает позаботиться о бездомных животныхИзвестный во всем мире турецкий певец Таркан опубликовал трогательное обращение к поклонникам в соцсетях. Популярный певец и любимец женщин Таркан…
21-11-2018
Турецкая кухня может войти в список ЮНЕСКОКухня турецкой провинции Шанлыурфа претендует на звание старейшей в мире и уже в ближайшем будущем может оказаться в списке нематериального…

Читать все новости...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить