Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такой
    Кто такой
    Мехмет Эртюрк?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    Кто это?
  • Еще не знаете
    Еще не знаете
    Алину Стефанскую?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

8-е марта в Турции

Если Вы думаете, что 8-е марта в Турции отмечают, то Вы совершенно правы.

Последние годы тенденция меняется в лучшую сторону и отношение к женщинам тоже меняется. Женщин-руководителей становится больше, женщины-предприниматели занимают большую долю в бизнесе, чем прежде

женщины-в-турции

Некоторые компании борются за право называться предприятиями, которые трудоустраивают бОльшее количество женщин. На данный момент в десятке лидеров находятся Migros, Opet и огромный Sabancı Holding.

Гуляем?
День 8-го марта в Турции не является выходным. И когда местным рассказывают о том, как отмечается этот день в странах пост советского пространства, они искренне удивляются широте размаха и повсеместному празднованию.

В Турции крупные компании дарят сотрудницам подарки, скидочные карты, реже – цветы. В этот день многие магазины, которые ориентированы на женские товары, предоставляют отличные скидки на свои товары. Так же как и различные сервисы.

Праздник весны и нежности?
Нельзя проигнорировать тот факт, что 8-е марта в Турции имеет совсем другой контекст, чем в наших странах. Если у нас это праздник женского изящества и нежности, то женщины в Турецкой Республике 8-го марта предпочитают публиковать ролики о женской силе, о равноправии полов и о том, что женщинам все по плечу. Эдакие восточные амазонки, способные водить самолеты и танки, изобретать лекарства, руководить огромными компаниями и побеждать в любых сферах жизни.

8-марта-турция

Специально ко дню 8-го марта многие компании снимают особенные ролики, которые призваны мотивировать женскую половину населения. В этом плане особенно выделяются банки и энергетические гиганты.

Уместно будет отметить статистический рост процента вовлеченности женской половины населения в деловой сфере. Так, за 2-х летний период доля женщин на посту руководителя выросла с 14 до 18%, а их участие во внешнеэкономической деятельности – с 10,08 до 22%. Это сотрудники посольств и участники международных делегаций. Источник – популярная газета SABAH.

Не лишним также будет добавить, что к иностранкам здесь проявляется большое уважение во всех сферах взаимодействия. Поэтому наши женщины смело принимают решения о переезде и покупке жилья в Турции. Ведь они знают, что будут чувствовать себя в безопасности и комфорте. Особенно если это юг страны.

22-06-2019
Турецкий чайТурецкий чай – это один из самых узнаваемых символов Турции. Стаканчики с тонкой «талией» и янтарных оттенков напитком внутри давным-давно…
20-06-2019
Карадениз. Скрытый турецкий рай?Есть в Турции один регион под названием Карадениз. Регион, о котором ходят легенды и который входит в список мест, обязательных…
18-06-2019
Температура моря в ТурцииСкорее всего, вы собираетесь на отдых и вас интересует температура моря в Турции. Возможно, вы даже входите в число тех,…
16-06-2019
День отца в ТурцииОдин из важных праздников, которые отмечают с большим уважением – день отца в Турции. Как и во всем мире, его…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send