Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Почему стоит купить недвижимость в Аланье?

В то время как рынок недвижимости в России и странах СНГ изо всех сил пытается удержать заоблачные цены на жильё, в мире есть места, где можно купить квартиру у моря за достаточно небольшие деньги. Мы расскажем об одном из них — о турецкой Аланье, где квартиры стоят не слишком дорого, до лазурного моря — рукой подать, воздух чист и прозрачен, а горы покрыты вечнозелёными лесами. Так почему стоит купить недвижимость в Аланье? Что нужно узнать об этом городе, чтобы окончательно избавиться от страхов и сомнений?

В этой статье мы расскажем о главных «фишках» местного рынка недвижимости, вспомним некоторые политические и административные нюансы, а также рассмотрим главные преимущества жизни в Алании. Взвесив все «за» и «против», вы, наконец, будете готовы осуществить мечту — приобрести жильё у моря за границей.

почему-стоит-купить-недвижимость-в-аланье

Квартира в Аланье как инвестиция. Почему выгодно приобретать недвижимость именно в Аланье?

Курортная Алания — солнечная и цветущая — привлекает огромное количество туристов, которые находят в одном месте сочетание самых разных видов отдыха, замечательных гастрономических традиций, уникальных памятников природы и древней культуры.

Только представьте — ваш дом в Алании будет находиться недалеко от византийской крепости и знаменитой Красной башни, которую построили восемь столетий назад, чтобы обозначить господство Турции в морях. Несколько минут в пути — и вы сможете доехать до сказочных пещер с разноцветными сталактитами, зелёных каньонов, горных тропинок и рек, увидеть развалины античных городов.

Вишенка на торте — экологически чистые, безопасные пляжи, отмеченные Голубым флагом. Как здесь не обрести гармонию, если планы на день состоят из плавания в кристально голубой воде, отдыха на пляже Клеопатры, прогулок по его дивному песку — крупному, напоминающему маленькие жемчужинки.

Запросы к уровню и насыщенности отдыха на этом курорте растут с каждым годом, и Алания успешно удовлетворяет каждый из них, увеличивая свои преимущества перед конкурентами.

Именно поэтому эксперты фиксируют непрерывный прирост туристического потока, а также стабильный рост цен на жилую недвижимость и особенно на аренду. Будьте уверены, что, приобретая апартаменты в Алании, вы сможете с лихвой компенсировать все затраты и обеспечить себе достойное будущее.

Недвижимость в Аланье: чувствуйте себя как дома

Едва ли не каждый турист, побывавший в Алании, со временем начинает задумываться о том, чтобы вернуться сюда хотя бы ещё раз. А как насчёт того, чтобы остаться и провести здесь много лет, по-настоящему наполненных и счастливых?

Если вы беспокоитесь, что курортный город не подходит для постоянного проживания, отбросьте все сомнения! Жизнь в Алании не замирает ни осенью, ни зимой. Это развитый город с прекрасно функционирующей инфраструктурой, в котором очень приятно жить, учиться и работать.

В Алании вы всегда сможете решить любую проблему и найти занятие по душе. А когда возникнет необходимость отправиться в другой город, вы убедитесь, насколько хорошо здесь развита транспортная система. Дорога до Анкары, Стамбула, а также большинства крупных европейских городов — будет лёгкой и быстрой!

В Алании есть три действующих университета, частные школы, множество детских садов (в том числе и русскоязычных). Здесь расположены десятки больниц и госпиталей, несколько крупных спорткомплексов. А в 17 километрах от города находится отличный горнолыжный курорт.

недвижимость-в-аланье

Адаптация к новым условиям жизни пройдёт легко благодаря благожелательной атмосфере в Алании. Здесь прекрасно относятся к иностранцам не только на бытовом, но и на правовом уровне. Уже через несколько месяцев вы перестанете чувствовать себя «чужаками» в этом городе. Поверьте опыту многих выходцев из СССР, для которых Аланья давно стала любимым домом.

Прибавьте ко всем этим бонусам безвизовый режим, выдачу ВНЖ при покупке недвижимости на любую сумму. Плюс — низкие налоги и «коммуналка», а также отличное качество строительства за сравнительно небольшие деньги.

А если сомнения ещё остались, свяжитесь с людьми, которые уже переехали в Аланию. И загляните на наш ютуб-канал, где собраны все самые актуальные отзывы об удивительном и любимом городе.

Нюансы и «фишки» рынка недвижимости в Аланье

Рынок недвижимости Аланьи имеет свои особенности. Он нередко поражает иностранцев, которые только начинают погружаться в эту интересную тему.

Вы удивитесь, узнав, что в Алании довольно сложно купить квартиру-студию? Тем не менее, это так. Несколько лет назад чиновники решили, что студии не совсем удобны для проживания. А уже в 2017 году объявили запрет на их строительство. Чтобы найти такую квартиру, вам придётся изучить «вторичку» и посмотреть дома, построенные раньше 2017 года. И приготовьтесь к тому, что выбор всё равно не будет большим.

А вот подобрать двухуровневые апартаменты (дуплексы) в Алании не составит никакого труда! Такой способ организации пространства выбирают чаще всего для апартаментов с тремя спальнями. И это отличный вариант для семей, которые хотят жить рядом с любимыми родителями.

Алания — достаточно молодой город. Здесь не так-то легко найти дом, построенный, например, 40 или 30 лет назад. И такое жильё будет считаться безнадёжно устаревшим практически по всем параметрам. Кстати, в нём точно не будет центрального отопления. Хотя вы должны быть готовы к тому, что оно отсутствует и во многих современных домах. В Турции это считается нормой, поскольку зимой для обогрева квартиры бывает достаточно тёплого пола и сплит-системы.

Многие представители стран СНГ не могут поверить, что бонусом к квартире в Аланье почти всегда идёт богатейшая инфраструктура комплекса. Даже если вы приобретаете совсем недорогие апартаменты, у вас будет доступ к бассейнам, сауне, хамаму, фитнес-залу. И это вовсе не признак элитарности, а самое обыкновенное условие для полноценной и комфортной жизни.

От чего зависит стоимость жилья в Аланье?

«Возраст» жилья, инфраструктура комплекса — что же ещё влияет на итоговую рыночную стоимость недвижимости в Алании?

Безусловно, самые ликвидные квартиры — это квартиры, имеющие удачное расположение с точки зрения транспортной доступности. Не менее важна инфраструктура района (выбрать район поможет наша статья) и, конечно, расстояние до моря. Также учитывается этажность, вид из окна и комплектация квартиры.

Итак, готовы посмотреть самые актуальные предложения на рынке недвижимости Алании?
Все лучшие варианты — в нашем электронном каталоге.

21-09-2019
Купить квартиру в Аланье недорого: советы иностранцамЧисло иностранцев, желающих переехать в Аланью, постоянно растёт. При принятии решения немаловажную роль играет доступная стоимость квартир в этом городе,…
18-09-2019
Недвижимость в Мерсине в ТурцииПобережье Средиземного моря — это лакомый кусочек для тех, кто хочет купить недвижимость для счастливой жизни с семьёй на курорте…
14-09-2019
Медицина в Турции для ВНЖПоследние несколько десятков лет турецкое правительство тратит колоссальные деньги на развитие медицины (больше, чем на оборонную промышленность!). И уже сегодня…
12-09-2019
Купить квартиру в Аланье в целях инвестицийОдин из удачных способов вложить свободные деньги — это купить квартиру в Аланье на морском побережье. Жильё здесь всегда ликвидно,…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send