Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Какой район выбирают иностранцы в Аланье?

Каждый район Аланьи по-своему прекрасен. Где-то Вас ждут лучшие развлечения Средиземноморского курорта, где-то первозданной красоты природа, а где-то инфраструктура, ориентированная исключительно на русскоговорящих эмигрантов. И, конечно же, везде – качественная и современная застройка. Но все же: какой район чаще всего выбирают иностранцы в Аланье?

Какой район выбирают иностранцы в АланьеНе так давно мы писали о том, где в Аланье можно найти самую дешевую недвижимость. А сейчас давайте поговорим о том, какой район выбирают иностранцы в Аланье.

Сразу предупредим, что ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Так же как невозможно подобрать одну квартиру, которая понравилась бы абсолютно всем нашим клиентам. Поиск и подбор недвижимости – очень индивидуальная и кропотливая работа. Однако мы можем обозначить наметившиеся тенденции, которые помогут Вам сориентироваться в выборе района для покупки недвижимости в Аланье.

Так, например, Махмутлар славится своей разнообразной инфраструктурой, в том числе и узко-направленной. Он привлекает в основном жителей стран СНГ, так как здесь легко можно найти русскоязычный детский сад или школу для ребенка, чтобы он смог продолжить свое обучение на родном языке без стресса и долгой адаптации. Еще один плюс Махмутлара заключается в том, что, благодаря максимальной удаленности от аэропорта по сравнению с другими районами, местные отели предлагают самые низкие цены даже в разгар сезона. То же самое распространяется и на недвижимость. Купить квартиру в Махмутларе можно по более чем демократичной цене. Так, например, на нашем сайте вы можете найти очень привлекательные квартиры-студии от 27 000 Евро. Для сравнения, недвижимость в Дамлаташе будет стоить больше 40 000.

Статус европейского района уже давно закрепился за Обой. Ровная малоэтажная застройка, живописная природа и обилие комфортабельных резиденций с богатой инфраструктурой не оставляют равнодушными немцев и англичан. Именно поэтому многие иностранцы предпочитают вкладывать деньги в недвижимость в Обе. Цены на апартаменты в этом районе начинаются в среднем от 37-38 тысяч евро. При этом Вы можете быть уверены в том, что в будущем при необходимости Вам удастся продать свою квартиру по выгодной цене, так как жилье здесь высоко ликвидно.

Центр Аланьи (Дамлаташ) отлично подойдет для инвестиций. Этот район чаще всего выбирают иностранцы, целью которых является получение стабильного дохода от сдачи недвижимости в аренду. Развитая инфраструктура, легендарный пляж Клеопатры и живописная природа привлекают в Дамлаташ туристов со всего мира.

Какие еще районы предпочитают иностранцы? Конечно же Тосмур, который за очень короткий промежуток времени превратился из окраины города в престижный район. Недвижимость в Тосмуре пользуется большой популярностью среди иностранцев. Благодаря местному ландшафту, район частично располагается на возвышенности, что позволяет получить потрясающий панорамный вид с балконов апартаментов в Тосмуре. Кроме того, здесь находится одна из местных достопримечательностей – река Дим, вдоль которой оборудована красивая набережная для приятных вечерних прогулок. Этим объясняется и довольно высокий ценник на недвижимость в данном районе. Стоимость апартаментов в Тосмуре на сегодняшний день начинается от 49 000 евро.

Одним из самых дорогих районов Аланьи является Кестель. Высокая стоимость недвижимости в Кестеле объясняется тем, что здесь все еще ведется застройка на первой береговой линии. Состоятельные иностранцы отдают предпочтение элитной недвижимости именно в этом районе.

Хотите узнать подробнее о недвижимости в этих и других районах Аланьи? Звоните нам и мы с удовольствием поможем вам подобрать Ваш идеальный вариант!

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить