Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Безвизовые страны 2018

Сколько стоит поездка в безвизовые страны на две недели? В этой статье мы проанализируем цены на отдых на 4 самых популярных курортах 2018 года.

Какие безвизовые страны наиболее популярны среди жителей стран СНГ? В течение последних нескольких лет в десятку самых востребованных направлений неизменно входят Вьетнам, Таиланд, Черногория и Турция. Посещение всех этих курортов не требует оформления виз, что существенно упрощает подготовку к отпуску и экономит бюджет. Но немаловажной составляющей остается стоимость перелета и проживания в безвизовых странах.

Популярный во всем мире сайт по поиску недорогих авиабилетов SkyScanner на основе сервисов планирования бюджета в путешествии, данных путеводителей и отчетов путешественников рассчитал среднюю стоимость двухнедельного отдыха в каждой из этих стран для двух человек. Давайте посмотрим, что получилось в итоге.

Безвизовые страны

Безвизовые страны: Вьетнам

Длительность прямого перелета из Москвы: 9 часов.

Бюджет: около 1800 долларов.

Согласно данным SkyScanner средняя стоимость билетов во Вьетнам на двух человек в оба конца составляет 1049 долларов. Еще около 756 долларов туристам придется потратить на месте. В эту сумму входит проживание в двухместном номере гостиницы или в апартаментах, питание в местных кафе, транспортные расходы, развлечения и достопримечательности. В итоге на двухнедельную поездку во Вьетнам в 2018 году среднестатистической паре потребуется 1805 долларов.

Безвизовые страны 2018

Безвизовые страны: Таиланд

Длительность прямого перелета из Москвы: около 9 часов.

Бюджет: около 2000 долларов.

Авиабилеты в Таиланд стоят чуть дешевле, чем во Вьетнам. Крупная итоговая сумма объясняется дорогостоящим проживанием в стране. Аренда апартаментов или номера в отеле, а также прочие сопутствующие отдыху траты, по данным всемирно известного агрегатора, обойдутся в 1120 долларов на двоих человек. То есть, если перевести эту сумму в рубли по курсу на 3 сентября 2018 года, получится около 2700 на одного человека в день. При этом итоговая сумма затрат на перелет и проживание составит примерно 136 000 рублей на двоих.

Безвизовые страны: стоимость отдыха

Безвизовые страны: Черногория

Длительность прямого перелета из Москвы: около 3 часов.

Бюджет: около 1900 долларов.

Перелет в Черногорию практически в три раза короче и в два раза дешевле, чем в вышеперечисленные азиатские страны. SkyScanner, проанализировав цены на билеты, называют среднюю сумму в 593 доллара. Однако, сэкономив на перелете, вам вряд ли удастся сэкономить на проживании в Черногории. Эта европейская страна не сильно радует русскоговорящих путешественников своими расценками. Так, на 14 дней отпуска стоит взять не больше не меньше чем 1302 доллара. Итого наша поездка обойдется в 1895 – больше чем во Вьетнаме и меньше, чем в Таиланде.

Самые недорогие безвизовые страны

Безвизовые страны: Турция

Длительность прямого перелета из Москвы: 3 часа.

Бюджет: около 1600 долларов.

Безвизовые страны, по мнению большинства туристов, возглавляет Турция. Именно эта страна на сегодняшний день предлагает самый бюджетный перелет. Средняя стоимость авиабилетов на двух человек в оба конца составляет 506 долларов, то есть цена одного билета – около 126 долларов или 8600 рублей. Средняя стоимость проживания, питания и развлечений, по данным статистики, составляет 1120 долларов за двоих. Таким образом, итоговая сумма достигает 1626 долларов. На путешествии можно существенно сэкономить, купив пакетный тур. Также вы можете воспользоваться услугами лоукостеров и компаний, предлагающих аренду недвижимости в Турции.

14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…
07-02-2019
Турецкие настольные игры. Поиграем?Существуют ли турецкие настольные игры? Если да, то какие? Насколько они популярны? Ответы на все эти вопросы в статье на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить