Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Вилла в Турции: почему так мало предложений на первой береговой линии?

Вилла в ТурцииВилла в Турции – пожалуй, лучший вариант для приверженцев комфортного и размеренного образа жизни. Наслаждаться прекрасными морскими пейзажами, плавать в бассейне прямо возле дома, загорать на шезлонге и выращивать экзотические цветы в собственном саду – это лишь несколько преимуществ владения виллой на Средиземноморском побережье. Однако наши клиенты часто недоумевают: почему в Турции практически нет вилл на первой береговой линии? Давайте попробуем вместе разобраться в этом вопросе.

Те, кто хотя бы бегло знаком с зарубежным рынком недвижимости, не дадут нам соврать: вилла в Турции на первой береговой линии – большая редкость. Такие предложения буквально можно пересчитать по пальцам. И этому есть вполне логичное объяснение.

Оказывается, причиной, по которой в Турции мало вилл у моря является то, что все земли здесь находятся в частной Вилла в Турциисобственности. Такого понятия как «государственные земли» в Турции практически не существует. Таким образом, при строительстве нового жилого комплекса учитывается, в первую очередь, реальная экономическая выгода. А теперь давайте сравним, что будет более рентабельно для застройщика – комплекс из четырех вилл или из двух многоэтажных блоков? Конечно, второй вариант будет намного прибыльнее, так как в нем больше квартир. При этом, зная, что недвижимость будет пользоваться спросом, застройщик может позволить себе создать в комплексе хорошую инфраструктуру. А при строительстве вилл для того, чтобы окупить стоимость квадратных метров земли у моря, придется либо завышать цену, либо экономить на комфорте. Ни то ни другое турецкие застройщики делать не любят.

Таким образом, вилла в Турции чаще всего располагается на достаточно большом удалении от моря (как правило, около 1000 Вилла в Турцииметров), но при этом имеет хорошую инфраструктуру. Одним из ярких примеров является район Каргыджак в Аланье. Большую часть застройки здесь составляют виллы, комплексы вилл и престижные резиденции. За счет возвышения над городом отсюда открывается великолепный вид на море и горы. Стоимость вилл в Каргыджаке стартует от 59 000 евро. Здесь можно выбрать как вполне доступный вариант, так и просто роскошный особняк стоимостью около миллиона евро.

Если же вас интересует только вилла в Турции на первой береговой линии – такие варианты тоже существуют. Представлены они в основном отдельностоящими виллами, которые имеют свои преимущества.

Для того чтобы получить более полную информацию о виллах в Турции, обращайтесь к менеджерам ArbatHomes!

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить