Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Типы недвижимости в Алании

Одним из самых перспективных вложений денег в современном мире является покупка недвижимости, особенно если это недвижимость за границей, да ещё и в средиземноморском регионе на морском побережье. Идеальной инвестицией будет покупка недвижимости в турецкой Алании.

Именно сюда, в Аланию, каждый год приезжают миллионы туристов со всего света. А значит, вы получите превосходную возможность не только комфортно отдыхать с близкими на живописном побережье Средиземного моря, но ещё и сдавать свою квартиру или перепродать через некоторое время по более выгодной цене. Перед тем как принять окончательное решение, не будет лишним ознакомиться с основными видами недвижимости в Алании.

Типы недвижимости в Алании

Апартаменты 1+1, 2+1, 3+1…

Комфортабельная квартира, которая располагается в многоквартирном жилом доме, её площадь может быть как очень компактной, рассчитанной на одного человека, так и довольно большой – с несколькими спальнями и ванными комнатами.

Количество комнат в квартире обозначается с помощью комбинации цифр: 1+1, 2+1, 3+1, 4+1. В этих не самых понятных на первый взгляд «формулах» зашифровано не только общее число комнат, но также и их предназначение.

Если разобраться, то всё, оказывается, довольно просто: с помощью первой цифры обозначается количество спален в квартире, второй цифры – количество гостиных. Когда же вы сложите первую и вторую цифры, то получите общее количество всех комнат в квартире.

Таким образом, 2+1 — это трёхкомнатная квартира с двумя спальнями и гостиной, а 1+1 — самая распространённая в странах СНГ двухкомнатная квартира с залом и спальней. Следует отметить, что гостиная в турецкой квартире будет всегда самой большой по площади комнатой, спальни же будут гораздо компактнее.

Студия

Квартира-студия представляет собой единое жилое пространство, в котором отделены стенами только ванная комната с санузлом и балкон. Квартира органично объединяет в себе разные зоны, и здесь очень комфортно находиться, если вы проживаете один или вдвоём. Кухня часто отделяется от общей комнаты барной стойкой.

Дуплекс

В странах СНГ двухэтажная квартира – довольно редкое явление, а в Турции – абсолютная норма. В каталогах на сайтах агентств недвижимости такие объекты называются «дуплексами». Чаще всего планировка дуплексов предполагает наличие трёх или четырёх спален. Они идеально подходят для больших семей, которые планируют проживать вместе с родителями.

В новых комплексах, которые возводятся в Алании в последние годы, верхние этажи, как правило, отданы под двухуровневые апартаменты. Однако, дуплексы бывают и на нижних этажах.
Планировки у всех дуплексов разные. Как правило, первый этаж — это гостевая зона, а второй этаж — приватная, здесь находятся спальные комнаты. Иногда на втором этаже предусмотрена вторая кухня с выходом на просторную террасу.

Часто два этажа соединяют не деревянные лестницы, а лестницы из мрамора или гранита. Это тоже удивляет выходцев из стран СНГ.

купить-квартиру-в-алании

Пентхаус

Многоуровневая квартира — просторное, комфортное пространство класса «премиум». Располагается на верхних этажах современных комплексов, имеет большую площадь, красивый вид из окон и выход на большую открытую террасу.

Вилла

Элитный дом, который стоит на отдельном участке земли. Здесь непременно будет собственный плавательный бассейн, уютный садик, и терраса. В Алании есть целые районы, где располагаются преимущественно виллы. Например, Каргыджак, где располагается множество вилл, причём очень часто они объединены в комплексы и роскошные резиденции с отельной инфраструктурой. Как правило, такие районы отличаются очень спокойной и комфортной жизнью — это островки уединения на природе, но вместе с тем рядом с цивилизацией.

Особенности жилых комплексов в Турции

Одной из интересных особенностей рынка недвижимости в Турции является тот факт, что здесь не так уж легко встретить жилые дома-одиночки. Чаще всего дома объединены в комплексы на закрытой территории с единой инфраструктурой. Здесь жильцы могут пользоваться очень обширным набором услуг: плавать в бассейне, заниматься в тренажёрном зале, ходить в массажный и спа-кабинеты, готовить барбекю в беседках и так далее. То есть обычный жилой комплекс с квартирами функционирует как полноценный отель — здесь есть всё то же, что предлагают современные отели, идеальные условия и высокий уровень жизни и отдыха для жильцов.

Все проживающие могут свободно и в неограниченном количестве пользоваться услугами, за это каждый владелец жилья платит ежемесячно установленную сумму, которая называется айдат. Деньги идут на обслуживание территории комплекса.

Чтобы принять правильное решение о приобретении недвижимости в Турции, разумеется, необходимо изучить особенности местного рынка и провести всесторонний анализ этого сектора. В этом вам поможет агентство недвижимости ArbatHomes, которое много лет работает в Алании и имеет огромный опыт взаимодействия с застройщиками и оформления сделок купли-продажи.

С профессиональным и надёжным агентством покупка недвижимости в Турции станет лёгким и приятным приключением. Наши менеджеры ждут вашего звонка!

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send