Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Политика Турции. Направление движения

Политика Турции переживает не лучшие времена. Однако любое государство рано или поздно сталкивается с накалом политических страстей и ничто в этом мире не вечно. И всегда, даже после самой высокой волны и сильного урагана наступает спокойствие и стабильность.

И поэтому многие современные турецкие политические деятели уверены в том, что Турция сейчас находится на пути развития и расцвета собственной мощи. И все изменения и встряски – это признаки того, что страна движется вперед и трансформируется.

Девлет Бахчели как лидер мнений

политика турции

К примеру, глава одной из основных политических партий Турции Девлет Бахчели в своём выступлении выразился о том, что страна сейчас близка к тому, чтобы начать новый мощный виток в развитии. И всему великому всегда предшествовали сложные с политической и экономической точки зрения события.

Но у Турции, считает он, есть огромный потенциал и опыт выхода из кризисных ситуаций (а их было немало на веку даже современной страны со статусом республики, а это без малого почти сотня лет). И, согласно его видению сложившейся ситуации, поводов для расстройства, негативных прогнозов или угрюмых выводов совершенно нет никаких.

Проблемы политического или личного характера?

Кроме того, он придерживается мнения, что залог успеха и развития страны состоит в идее национальной целостности Турции. Ни для кого не секрет, что Девлет Бахчели, один из главных националистов страны, является ярым сторонником тюркизма. Что неоднократно становилось причиной возникновения затяжных конфликтов между партиями в турецком парламенте. Особенно остро стоит проблема партийных взаимоотношений Бахчели с прокурдскими активистами. По словам Бахчели, это нарушает национальное единство и становится постоянной причиной раздора и отсутствия взаимопонимания. Ведь только объединившись во имя национального блага, правительство сможет достичь консенсуса и решить многие наболевшие вопросы, которые требуют повышенного внимания.

девлет бахчели

Путь в будущее

Уже сейчас Турция показывает отличные результаты развития, опередив многие развивающиеся страны на десятки лет вперед, совершенствуя свои производственные мощности и реализуя потенциальные ресурсы. И пусть политика Турции сейчас не совсем стабильна и пока не во всех сферах она может похвастаться идеальными результатами, это страна, чьё имя на мировой арене не теряется среди остальных и имеет все шансы засиять яркой звездой.

А Вы знали, что в Турции отмечается праздник победившей демократии?

09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…
02-12-2018
Образование в Турции. Как его получают?Система образования страны подлежит контролю государства и почти каждый год меняется. На данный момент ее структура выглядит следующим образом: начальная…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить