Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Гражданство Турции при покупке недвижимости: подборка вариантов

Получить гражданство Турции можно несколькими способами. Один из самых простых, но при этом дорогостоящих – приобретение недвижимости в республике на сумму от 1 000 000 долларов. Сегодня мы хотим представить вам подборку роскошных и очень дорогих вилл, купив которые можно стать полноправным гражданином Турции.

Гражданство Турции при покупке недвижимостиПриобретая недвижимость в Турции на любую сумму, иностранный гражданин имеет право получить вид на жительство. С гражданством дела обстоят сложнее. Для того чтобы пользоваться теми же правами, что и местное население, вам нужно будет прожить на территории страны пять лет, регулярно продлевая ВНЖ. Так было раньше. Однако с 2017 года правительство Турции ввело новое правило, которое позволяет иностранцам, инвестирующим в турецкую экономику от 1 000 000 долларов, становится гражданами страны одномоментно. Это правило касается открытия собственного бизнеса, приобретения акций и ценных бумаг, а также покупки объектов недвижимости. В данной статье мы рассмотрим только последний вариант, который больше всего интересует наших клиентов.

Теперь состоятельные иностранцы могут воспользоваться новой услугой – получить гражданство Турции при покупке недвижимости. Стать гражданином страны можно, купив любую недвижимость (жилую или коммерческую) на сумму от 1 000 000 долларов или 850 000 евро (сумма в евро рассчитана по курсу на 10 июля 2018 года и может измениться). Обязательным условием для получения гражданства в данном случае также является владение данным объектом недвижимости в течение минимум трех лет с момента совершения сделки купли-продажи.

Гражданство Турции при покупке недвижимостиВ данной статье мы сделали подборку пяти самых привлекательных вариантов жилой недвижимости, инвестируя в которые, вы сможете стать гражданином Турции.

Итак, первый наш герой – роскошная трехуровневая вилла, построенная по эксклюзивному проекту в престижном районе Аланьи Каргыджаке. К вашим услугам 800 кв.м. жилой площади, открытый бассейн, турецкая баня, спортивный зал, комната отдыха, а также специальный бонус для нового собственника – бесплатные услуги садовника и мойщика бассейна сроком на три года.

Вилла 7+3 в самом центре Аланьи станет отличной инвестицией в будущее вашей семьи. Великолепный панорамный вид на море, действующий камин, собственный открытый бассейн и сауна создают неповторимую атмосферу комфорта и роскоши. А расстояние до пляжа составляет всего 100 метров!

Третий вариант – пентхаус с панорамным видом на море, расположенный в шикарном жилом комплексе на первой береговой линии. Здесь помимо богатой инфраструктуры в стоимость Гражданство Турции при покупке недвижимостивходит полный комплект эксклюзивной мебели в классическом стиле, первоклассной бытовой техники и текстиля.

Тем, кто любит не только комфорт, но и прекрасные пейзажи, мы можем предложить великолепные отдельно стоящие виллы в самом грандиозном жилом комплексе класса премиум на всем Анталийском побережье. Жилой комплекс расположен в поселке Конаклы (Аланья), в живописном месте на возвышенности, откуда открываются фантастические виды на море и горы! Помимо выгодного расположения, комплекс отличает богатейшая инфраструктура.

И, пятое наше предложение – роскошная вилла в Каргыджаке. На участке общей площадью 1388 кв.м. по специальному проекту выстроен 2-этажный дом. На общей территории дома в 780 кв.м. разместились королевская гостиная с кухней открытого типа и панорамными окнами, 6 шикарных спален, 10 полноценных санузлов, балконы и террасы с фантастическими видами. Из каждой комнаты открывается вид на море! Помимо жилых помещений в доме предусмотрены помещение под собственный тренажерный зал и зал для йоги и пилатеса, хамам (турецкая баня), сауна, мини-кинотеатр, гардеробная. Изюминкой дома является собственный винный погреб. Узнать подробности вы можете по этой ссылке.

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить