Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантов

С сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на сумму от 250 000 долларов.

Гражданство Турции в 2018 году: что изменилось?

Сегодня мы уже писали о вступлении в силу новых поправок в Закон о гражданстве Турецкой Республики. По информации правительственных источников, теперь стать полноправным гражданином Турции можно, купив недвижимость в стране на сумму от 250 000 долларов. Для сравнения, ранее минимальный порог инвестиций в недвижимость Турции составлял 1 000 000 долларов – то есть в 4 раза больше.

В этой статье мы расскажем про возможность получить гражданство Турции через покупку недвижимости более подробно. А также приведем конкретные варианты апартаментов и вилл, покупка которых сделает вас полноправным гражданином страны.

Поскольку цены на недвижимость на нашем сайте указаны в евро, для вашего удобства мы пересчитали их согласно актуальному курсу. Таким образом, по курсу на 19 сентября 2018 года 250 000 долларов равны примерно 214 000 евро. Соответственно, в эту подборку попали только те варианты, стоимость которых превышает 214 000 евро, что позволяет покупателю сразу же после оформления сделки подавать документы на получение гражданства Турецкой Республики. Нижеперечисленные предложения расположены в таких районах Аланьи как центральный, Махмутлар, Оба, Каргыджак и Тосмур. Отметим также, что все эти варианты относятся к категории элитного жилья и предоставляют высокий уровень комфорта и сервиса.

Какую недвижимость нужно купить, чтобы получить гражданство Турции?

Гражданство ТурцииИтак, первый вариант – просторная вилла с видом на море в элитном поселке Каргыджак. Общая площадь участка составляет 750 кв.м., самой виллы – 250 кв.м. Главная «изюминка» этого проекта – большая гостиная с камином и панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на море и горы. Вилла полностью меблирована. Мебель и техника входят в указанную стоимость.

Гражданство Турции за покупку квартирыЗа те же 215-219 тысяч долларов можно приобрести апартаменты в новом роскошном жилом комплексе премиум-класса и стать соседом руководителя компании ArbatHomes – Асыма Баштуга! Данный комплекс расположен в самом центре Алании всего в 50 метрах от моря.

Комплекс располагает богатейшей инфраструктурой. Здесь есть взрослый и детский бассейн, водная горка, джакузи, зона для принятия солнечных ванн, зона барбекю, детская площадка, крытый бассейн с подогревом, турецкая и римская бани, сауна, джакузи с подогревом, витамин-бар, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, наземная и подземная парковки, стоянка для велосипедов, кинотеатр и ухоженный сад.

Все апартаменты продаются с полной чистовой отделкой, встроенной кухонной мебелью и комплектом необходимой бытовой техники. Стоимость стартует от 219 000 евро и варьируется в зависимости от площади и планировки квартир. На данное предложение действуют беспроцентная рассрочка и льготные условия кредитования.

как получить гражданство ТурцииСледующие три варианта, за покупку которых можно получить гражданство Турции, имеют одинаковую стоимость, но различные преимущества.

Апартаменты планировки 2+1 от собственника расположены в районе Махмутлар всего в 100 метрах от пляжа. Отличительная черта данного предложения – завораживающий вид на Средиземное море, наслаждаться которым можно не только с террасы, но и из окон жилых комнат.

Квартира продается с мебелью и техникой, что позволит вам въехать в нее сразу же после заключения сделки.

Гражданство Турции за инвестицииДанные апартаменты расположены чуть дальше от пляжа (в 200 метрах), но при этом являются более просторными. Площадь этого предложения составляет 190 кв.м. при планировке 3+1. В вашем распоряжении будут три спальни, просторная гостиная с кухней американского типа, два балкона с великолепным видом на море и два санузла.

Квартира продается с полным комплектом мебели и техники, а также с кондиционерами в каждой комнате – отличный вариант для большой семьи!

как получить гражданство Турции в 2018 годуИ заключительный вариант нашей сегодняшней подборки – шикарный пентхаус в престижном жилом комплексе района Оба.

Пентхаус полностью меблирован. Он включает в себя гостиную, совмещенную с кухней, четыре спальни, три санузла, три балкона и две террасы с прекрасным видом. Расположен данный пентхаус в самом европейском районе Аланьи в 685 метрах от моря.

И, самое главное, покупка этих апартаментов, также как и всех вышеперечисленных, позволит вам получить гражданство Турции без затрат времени и сил.

Итак, мы с вами рассмотрели пять вариантов апартаментов, покупка которых позволит получить гражданство Турции. Ознакомиться с остальными предложениями в ценовом диапазоне от 214 000 до 250 000 евро вы можете по этой ссылке.

А здесь можно почитать о других способах получения турецкого паспорта.

09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…
02-12-2018
Образование в Турции. Как его получают?Система образования страны подлежит контролю государства и почти каждый год меняется. На данный момент ее структура выглядит следующим образом: начальная…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить