Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Клады в Турции. Реально ли?

Страна, которую величают колыбелью цивилизаций, просто обязана быть богатой на сокровища и клады в Турции – совсем не редкость! Да, хватайте кирку и бегите за добычей. Особенно если вы уже в Турции. Если нет, то ситуацию легко исправить, обратившись к нашему менеджеру

Итак, любой пересечный турист знает, что Турция – это просто живая история на большой территории в окружении четырех морей. Какие только народы и события не населяли этот интересный край. Византия, римская империя, греческие оккупации и монгольские движения. Разве все они могли пройти через страну, не оставив следов? Конечно же нет

найти-клад-в-турции

Поэтому в Турции очень распространено кладоискательство. И в связи с этим расскажем Вам об утверждениях (правда или миф – вопрос спорный), которыми опытные кладоискатели руководствуются при поисках

В древние времена строительство мостов было крайне важным занятием и Турция со своей разнообразной ландшафтной местностью не стала исключением. Учитывая активность передвижения народов по территории современной Турции, несложно предположить, что древних мостов строилось очень много.

Ввиду своей стратегической важности, целостность переправ всегда нуждалась в надежности. То, что древние технологии строительства мостов поражают своей устойчивостью даже самых современных архитекторов – отдельная тема. Однако любая технология не вечна и всегда найдутся факторы, способые разрушить то, что было создано человеческим трудом.

клад-в-турции

Поэтому, согласно легенде, строя мост, люди заранее заботились о том, чтобы даже в случае разрушения, переправа могла восстановиться в самые краткие сроки теми, кто пришел позже. Именно с этой целью в основания мостов прятали ценности, обнаружив которые, следующее поколение могло бы восстановить этот мост заново. Кроме того, на более видном месте прятали «подарок». Это небольшой клад, который легче всего обнаружить при разрушении моста в верхней его части. Ведь вероятность того, что основание развалится без повреждения верхний части – ничтожно. Именно «подарок» указывал на наличие основного клада и призывал к действию.

Не знаем как вам, но нам эта идея кажется логичной. А забота о тех, кто придет после нас, подтверждает тот факт, что человечество стало гораздо эгоистичней.

21-08-2019
Недвижимость в Турции у моря: как выбрать?Турция переживает настоящий бум на покупку жилья иностранцами. Её привлекательность естественным образом основана на климатических преимуществах: во все времена люди…
19-08-2019
Недвижимость в Турции: гид по покупке жильяИдеальный климат, стабильная экономическая и политическая обстановка, высокий уровень инфраструктуры, дружелюбные жители, богатейшая природа и культура. И ещё сотни преимуществ,…
13-08-2019
Почему стоит купить недвижимость в Аланье?В то время как рынок недвижимости в России и странах СНГ изо всех сил пытается удержать заоблачные цены на жильё,…
09-08-2019
Дайвинг в Турции: лучшие места и ценыМногогранность туризма в Турции обеспечила этой стране любовь не только поклонников идеально ровного загара, но и туристов, предпочитающих экстрим и…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send