Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Билеты в Турцию

билеты в Турцию цена

Из этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на чем можно сэкономить.

Прямой перелет – это удобно!

Спланировать отдых в Турции вполне можно самостоятельно. В одной из прошлых статей мы писали о том, как найти и снять комфортные апартаменты на турецком Средиземноморье, а сегодня расскажем, как и где искать недорогие билеты в Турцию.

Одно из главных преимуществ курортов Турции в том, что прямой перелет в эту страну из большинства крупных городов СНГ занимает всего около трех часов. Лететь с пересадками будет значительно дольше и скорее всего не дешевле.

Прямые рейсы в Анталью на сегодняшний день осуществляют следующие авиакомпании: Aeroflot, S7 Airlines, Turkish Airlines, Nordwind Airlines, Atlasglobal, Onur Air, Red Wings, Pobeda, Yakutia Airlines, Corendon Airlines, SunExpress. Из Россаии можно улететь самолетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Краснодара, Ростова, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Уфы, Челябинска и многих других городов. Рейся из Украины в Турцию осуществляются из Одессы, Львова, Киева, Харькова, Херсона, Запорожья и Днепропетровска.

Как купить билеты в Турцию недорого?

Те, кто привык самостоятельно планировать путешествия, не пользуясь услугами туроператоров, всегда знают, как можно сэкономить. Вот несколько лайфхаков от наших клиентов:

– Для поиска билетов пользуйтесь не сайтами авиакомпаний или турагентств, а специальными поисковиками. Самыми популярными из них являются SkyScanner и Aviasales.

билеты в Турцию Анталия

– Если есть возможность, не привязывайтесь к конкретным датам и праздничным дням. По мере приближения к выходным, а также в праздничные дни билеты стабильно дорожают. Соответственно, планируя перелет на начало недели, можно существенно сэкономить.

– Самый удачный день недели для того, чтобы купить недорогие билеты в Турцию – вторник. Оптимальное время – примерно с 14:00 до 16:00. Именно в этот период отмечаются самые демократичные цены.

– Следите за промо-акциями. Если у вас нет четких временных границ, вы вполне можете купить билеты в Турцию с большими скидками.

– Если вы привыкли путешествовать налегке, пользуйтесь лоукостерами. Благодаря ограничениям по провозу багажа и отсутствию питания на борту, билеты на такие рейсы намного дешевле обычных.

Билеты в Турцию: цена

С помощью специальных поисковиков мы проверили, сколько стоит билет эконом-класса на самолет Москва-Анталья.

Итак, сегодня 10 октября. Если выбирать рейс прямо на следующий день, то цена самого дешевого билета составит 4875 рублей. Если, как мы и говорили, у вас в запасе есть несколько недель, можно посмотреть варианты на 7 ноября. Билет на одного человека в один конец обойдется вам в 2700 рублей (по цене плацкартного места в поезде). Между этими датами, конечно же, есть еще множество вариантов по разным ценам, среди которых вполне можно выбрать приемлемый именно для вас.

И помните, что пляжный сезон в Турции продолжается и вы еще можете успеть захватить солнечные деньки!

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
08-10-2018
АЭС Аккую: вопросы, которые вы боялись задатьВ апреле 2018 года в провинции Мерсин стартовал русско-турецкий проект – строительство атомной электростанции «Аккую». Как АЭС Аккую повлияет на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить