Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Квартиры-студии в Аланье

В одной из недавних статей мы делали подборку самых недорогих вариантов трех- и четырехкомнатных апартаментов, рассчитанных на большую семью. Однако часто к нам обращаются с просьбой найти маленькую уютную квартирку для одного человека. И хотя квартиры-студии в Аланье давно пережили свой пик популярности, на рынке до сих пор есть привлекательные варианты. С удовольствием делимся ими с вами!

Квартиры-студии в Аланье1 июля 2017 года в строительные нормы Турции был внесен ряд изменений. Одно из них коснулось квартир-студий. Вот уже практически год, как законодательно запрещено возводить дома с квартирами площадью менее 28 кв.м., не имеющими отдельной спальни и гостиной. Таким образом, квартиры-студии в Аланье, как и во всей стране, постепенно уходят в прошлое.

Если вы мечтали именно о такой квартире на турецком берегу, не расстраивайтесь. На рынке все еще есть предложения в новостройках, строительство которых началось до принятия Квартиры-студии в Аланьепоправок, а также варианты, выставленные на продажу собственниками. И лучшее время для их приобретения – сейчас.

Сразу скажем, что все квартиры-студии в Аланье, представленные в нашей подборке, имеют площадь более 28 кв.м. Например, вот этот вариант – самый дешевый на сегодняшний день – при планировке 0+1 занимает площадь в 42 кв.м. Студия расположена в районе Махмутлар всего в 250 метрах от моря. В жилом комплексе есть открытый бассейн и тренажерный зал.

Апартаменты аналогичной площади в том же районе, но по немного более высокой цене представлены здесь. Почему так получается, и как формируется стоимость апартаментов в Квартиры-студии в АланьеТурции мы писали совсем недавно. Скажем только, что в данном случае на цену влияет наличие мебели и более разнообразная инфраструктура комплекса.

В нашем каталоге также есть квартиры-студии в современном жилом комплексе премиум-класса с роскошной инфраструктурой. Данные апартаменты имеют площадь 35 кв.м. и расположены в 550 метрах от пляжа.

Ознакомиться со всеми актуальными предложениями раздела «квартиры-студии в Аланье» вы можете в нашем электронном каталоге по этой ссылке.

10-11-2018
Как добраться до Турции. Варианты перелётовКак добраться до Турции? Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти…
07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить