Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Социальные проекты в Турции. Пример – сеть H&M

Понятие «социальные проекты в Турции» – явление совсем неудивительное. Граждане этой страны очень любят помогать. И в наших статьях неоднократно упоминалось о случаях человеческой доброты и благотворительности.

Сегодня же речь пойдет о частичке глобальной благотворительной деятельности, которая дошла и до Турции. Это социальная кампания переработки текстиля от бренда H&M.

Во всем мире магазины этой сети принимают ненужные предметы гардероба и отправляют их на переработку. Меняются лишь условия поощрения (или вознаграждения).

социальные проекты в турции

Что происходит с вещами?
Все собранные текстильные изделия проходят сортировку.


Они делятся на три группы:
– те, что можно носить. Их очищают, обрабатывают и отправляют на продажу в магазины секонд-хенда
– те, что можно использовать по другому назначению. Из них производят изделия для уборки
– те, что подлежат только переработке. На специально организованных предприятиях старую одежду измельчают и превращают в сырье, а потом и полноценное волокно для производства изоляционного материала

Каким образом H&M работает в Турции?
Во многих странах за пакет предоставляют подарочные купоны с процентной скидкой, которую можно использовать при покупке товаров в любом магазине одноименного бренда. В Турции немножко другой формат и за пакет дарят купоны на скидку номиналом в 10 лир.

Условия
Каждый прием ограничивается двумя пакетами на человека. А скидочный купон действует лишь при покупках от 50-ти лир. В этом нет ничего страшного, ведь ценовая политика бренда как раз находится с этом ценовом диапазоне.

переработка текстиля

Цифры
Кроме того, за каждый собранный килограм сырья компания отчисляет 0,02 евро. Эти деньги отправляются в локальный благотворительный фонд, с которым Н&M сотрудничает в конкретной стране. В Турции это Çağdaş Yaşamı Destekleme Derneği. Официальный сайт: https://www.cydd.org.tr/

Например, по состоянию на 09.01.2019 в Турции было собрано 964 575 килограмм одежды и перечислено 19.292 евро.

Вклад в развитие
Если Вы решили переехать в Турцию, любите совершать покупки и не привязаны к конкретному бренду при выборе марки, обязательно обратите внимание на эту сеть. Ведь, покупая себе одежду, Вы тоже поддерживаете хорошие начинания. И автоматически присоединяетесь к категории «социальные проекты в Турции». А отдавая ненужные Вам предметы гардероба – гарантировано финансируете добрые дела.

Где?
Магазины H&M в Анталии:
– Novamall Manavgat
– Mall of Antalya
– Markantalya
– Özdilekpark Antalya
– Erasta

Так почему бы не совместить приятное с полезным, если можно присоединиться с благотворительности в Турции?

14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…
07-02-2019
Турецкие настольные игры. Поиграем?Существуют ли турецкие настольные игры? Если да, то какие? Насколько они популярны? Ответы на все эти вопросы в статье на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить