Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Горнолыжный клуб Алании: море и снег в один день

Горнолыжный клуб АланииЗамечательная новость для тех, кто любит активный отдых: совсем скоро в Алании состоится открытие собственного горнолыжного клуба европейского уровня, посетить который смогут все желающие. Мечта о совмещении двух сезонов превратится в реальность!

Давний проект по строительству горнолыжного клуба в 30 километрах от Алании, получил новую жизнь. В 2016 году возобновились работы на вершине горы Акдаг, были проложены дороги и подведены необходимые коммуникации. И вот у будущего центра зимнего туризма уже появилось свое название – Alanya Akdağ Kayak Kulübü (горнолыжный Клуб Акдаг в Аланье). Название дословно переводится как Белая Гора (по аналогии с Akdeniz – Белое море (так по-турецки называется Средиземное).

Горнолыжный клуб АланииБудущий горнолыжный курорт расположился на высоте в 2400 метров над уровнем моря. Примечательно, что у подножья горы Акдаг никогда не лежит снег, а это значит, что пейзажи
будут стремительно сменяться перед глазами туристов при подъеме – от цветущего лета к заснеженной зиме.

По словам авторов проекта, на горе Акдаг будут проложены горнолыжные трассы различной сложности, трассы для сноубордистов, а также будут организованы все условия для занятия альпинизмом. После активного отдыха туристы смогут расслабиться в одном из СПА-центров, предлагающих полный набор современных лечебно-профилактических процедур, посетить различные аттракционы и переночевать в мини-отеле. Доставлять туристов на вершину горы будут 26 подъемников.

Горнолыжный клуб Алании

Добраться до горы Акдаг из Алани не составит никакого труда. Сделать это можно будет как на городской автотранспорте, так и при помощи канатной дороги.

На данный момент ведутся активные работы по благоустройству будущего горнолыжного курорта, а также рекламная компания.

Кстати, в промо-ролике, посвященном Акдагу, снялись четыре российские фотомодели. В благодарность за участие в проекте девушки получили не только денежное вознаграждение, но и членство в клубе.

После запуска горнолыжного курорта, который запланирован на в 2019 год, прогнозируется повышение спроса на недвижимость в Алании, а соответственно и резкий взлет цен. И это не удивительно – мало какой город может похвастаться возможностью в один и тот же день искупаться в чистейшем Средиземном море и покататься на сноуборде, любуясь величественными горными пейзажами.

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить