Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Торговые центры Мерсина: гид по яркому шоппингу

Мерсин- один из самых крупных городов Турции, поэтому здесь множество больших торговых центров и традиционных рынков. В этой статье мы расскажем вам о самых значимых и популярных торговых точках, часть из которых являются местными достопримечательностями.

Реализовать большой шоппинг возможно в торговых центрах, где представлен богатый выбор товаров местного и импортного производства. Также приятно то, что в некоторых местах цены на текстиль, одежду, обувь, посуду в несколько раз ниже, чем, например в Аланье.

Продукты питания здесь в основном «свои», потому что этот регион является экспортером цитрусовых, оливок, бананов, овощей и фруктов. В статье про инвестиции в Мерсине мы говорили об этом.

Также на фермерских рынках можно приобрести по низким ценам дары горного региона: козье молоко и сыры, а на рыбных- свежевыловленные: сибас, морской карп, кальмары, осьминоги, креветки, речная форель и многие другие.

Находясь в Турции, сложно пройти мимо магазинов или прилавков с турецкими сладостями и различными специями соленьями. Эти продукты можно также купить у частного торговца в горах.

Торговые центры Мерсина

На Старом рынке (Eski Çarşı) вы найдете большое количество сладостей, специй, сухофруктов, табака для кальяна и сортов чая. Там же есть магазины, в которых легко погрузиться в 90-е с домашним текстилем и очень недорогой одеждой.

Продукты и другие различные товары также можно купить на территории многих жилых комплексов в Мерсине и рядом с резиденциями.

И, конечно, самый знаменитый – Торговый центр Forum Mersin. Радовать покупателей он стал в 2007 году. Среди лучших европейских торговых центров он занял третье место.

Торговые площади Forum Mersin составляют 75 тысяч кВ. м, на которых базируются больше 200 магазинов известных турецких и зарубежных брендов.

Торговые центры Мерсина

На территории Forum Mersin регулярно организовываются различные культурно-развлекательные мероприятия.

Как и в любом крупном торговом центре, Форум включает в себя дополнительные услуги: продовольственные магазины, зона фудкорта, кинотеатр, игровая зона для детей, химчистка, автомойка, парикмахерская, портно и многое другое. Также в ТЦ предусмотрены удобства для людей с ограниченными возможностями.

В современной новой части Мерсина, районе Yenişehir находятся еще три больших ТЦ:

Торговые центры Мерсина

Sayapark AVM-самый трендовый торговый центр Мерсина, который включает в себя множество отделов, огромную зону фудкорта, кинотеатр и игровую площадку. Помимо всеми известных магазинов, здесь также представлены бренды Мерсина, например, один из крупных «Alvina Mersin».

Знаменитое блюдо тантуни можно отведать в знаменитой сети Göksel Tantuni, или просто вкусно пообедать в местном ресторанчике Mersince.

Здесь можно приятно провести время со своими детьми в любой день.

Торговые центры Мерсина

Торговый центр Palm City включает в себя около 60 магазинов турецких и мировых брендов, таких как: Sarar, Bambi, Colin’s, LCW, D’S Damat и многие другие интересные представители.

Здесь достаточно часто организовываются различные мероприятия, в том числе, для малышей. Помимо этого, в Palm City есть зона фудкорта, состоящая из: кофейни Gönül Kahvesi, кафе турецкой кухни SABAH DÖNER и многих других.

Большой торговый центр Mersin Marina, находящийся в порту Марина, где есть свой яхт-клуб. Местные и иностранные жители отмечают это место, как одно из лучших в Мерсине для отдыха всей семьей и покупок.

Торговые центры Мерсина

Рядом с причалом есть европейские рестораны с прекрасным видом. На территории – детские аттракционы, огромная парковка, большое количество банкоматов. В самом торговом центре представлено множество турецких брендов: Gürsoy Eczanesi, Hotiç, İpekyol, Saatçıoğlulları и многие другие. Также в ТЦ Mersin Marina организована большая зона фудкорта, мы рекомендуем продегустировать блюда в: Alaçatı Muhallebicisi, İskele Balık Restoran, Özsüt Marina. И обязательно попробовать кофе в NFG Kahve Çekirdeği.

Мы познакомили вас с самыми крупными торгово-развлекательными точками Мерсина. Также в этом городе есть множество других различных магазинов и рынков, где можно приобрести различные вещи и продукты, а также отлично провести время и поднять себе настроение благодаря прекрасному шоппингу.

 

31-07-2020
ArbatHomes отвечает на часто задаваемые вопросы о МерсинеВ заключительном материале серии статей о Мерсине мы хотели бы ответить на часто задаваемые вопросы от наших клиентов, чтобы подвести…
14-07-2020
Рестораны и развлечения Мерсина: яркие вкусовые и эмоциональные впечатленияСерию статей о Мерсине продолжает тема, посвящённая местным кафе и ресторанам. В предыдущем материале мы рассказывали вам об особенностях кухни…
10-07-2020
Национальная кухня в Мерсине: колорит вкусных композицийКухня Мерсина – настоящий рай для гурманов. Благодаря дарам Средиземного моря местные жители и туристы могут наслаждаться разнообразием рыбных блюд,…
08-07-2020
Особенности оформления документов на покупку недвижимости в МерсинеМы продолжаем серию статей о прекрасном Мерсине. Не так давно вышел материал о местной недвижимости, а в это раз мы…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send