Россия (Москва): +7 (499) 350 16 45
Украина (офис в Киеве): +38 (068) 275 97 98
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Услуги агентств недвижимости в Турции: брать или не брать?

Услуги агентств недвижимости в Турции: брать или не брать?Приобретение недвижимости за границей всегда сопряжено с определенными дополнительными расходами: билеты на самолет, услуги переводчика и так далее. Стоит ли обращаться в агентства по продаже недвижимости или на этом моменте как раз можно сэкономить? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

Начнем с того, что выбор недвижимости за границей требует от инвестора знания хотя бы какого-нибудь языка кроме русского. Но ведь именно для этого и работают переводчики – скажете вы. В общем и целом это так. Однако услугами переводчика покупатели недвижимости пользуются, как правило, лишь на этапе оформления сделки. Водить его с собой на все объекты и переговоры – удовольствие совсем не дешевое. То есть, если вы будете искать жилье самостоятельно, вам придется изъясняться с застройщиками (которые далеко не всегда владеют английским языком) практически жестами. Шансы возникновения недопониманий и неловких ситуаций в данном случае сильно возрастают.

Второй момент – это знание местного рынка недвижимости и его особенностей. Конечно, вы можете самостоятельно выбрать жилье в Турции, но для этого нужно будет провести много часов в интернете, по отзывам выбирая наилучший для вас город и район. При этом вы можете встретить массу непонятных терминов, которые также придется толковать с помощью Гугла. В целом это довольно интересное развлечение, если дело касается более мелкой покупки. В случае же приобретения недвижимости ставки слишком высоки.

И, самое главное – далеко не все иностранные инвесторы догадываются о том, что недвижимость в Турции от застройщика и от агентства продается по одному и тому же прайсу. То есть, обращаясь напрямую к застройщику, вы абсолютно ничего не экономите и, плюс ко всему, зачастую упираетесь в языковой барьер.

Обращаясь в агентство недвижимости в Турции, вы получаете возможность найти жилье своей мечты в кратчайшее сроки и за разумные деньги. В каждом приличном агентстве работают русскоязычные сотрудники, которые разъяснят вам все непонятные вопросы, будут присутствовать вместе с вами на просмотре квартиры и расскажут об особенностях жизни в Турции. Кроме того, только в агентстве вы сможете узнать все о гарантии государственного банка, об оформлении вида на жительство, местном налогообложении, получении Тапу и многом многом другом.

Помимо основных своих обязанностей по подбору жилья для покупки и аренды, агентства недвижимости помогают своим клиентам обосноваться в Турции и почувствовать себя как дома. Вам расскажут о местных традициях, укладе жизни, о том, где продают самые вкусные фрукты и в каких ресторанчиках предпочитают питаться местные жители. Если вы оформляете бизнес в Турции, вам помогут собрать все необходимые документы. А если вы приобретаете недвижимость с целью последующего заработка, помогут найти арендаторов.

Итак, купить недвижимость в Турции можно и без помощи агентства. Но, обратившись за этой помощью, вы не только сохраните нервные клетки, но и приобретете настоящих друзей в пока еще незнакомой стране.

20-06-2018
Благотворительность в ТурцииОдним из критериев благополучия страны, на наш взгляд, служит то, насколько ее граждане готовы сопереживать друг другу, помогать и делать…
19-06-2018
Топ-5 летних напитков ТурцииПланируя отпуск в июне, важно знать, что поможет переждать полуденный зной. Мы собрали для вас топ-5 летних напитков Турции, которые…
18-06-2018
Отпуск 2018: Турция или Крым?До открытия моста отдых в Крыму был далеко не лучшим вариантом для отпуска. Добираться было сложно, долго и дорого. Отчасти…
14-06-2018
Квартиры в Аланье для большой семьи: 2+1 и большеПереезд в Турцию помимо всего прочего предоставляет отличную возможность поменять свою старенькую двушку на новые четырехкомнатные апартаменты. Зачастую даже без…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить