Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Клиент ArbatHomes о своем опыте

клиенты ArbatHomesРекомендую всем эту компанию. Для консультации можете позвонить мне лично, обратитесь к Асыму и он даст мой прямой номер.


1. Аркадий, здравствуйте, я кое-что знаю о Вас от менеджеров компании и от Асым бея. Вы очень успешный и крайне уважаемый своим окружением человек. Не могли бы Вы немного рассказать о себе?

Здравствуйте. Сначала хочу поблагодарить, что решили расказать обо мне и моем опыте. Успешные люди не все одинаковы. Однако каждый, кто хочет быть полезен своей стране и обществу, будет успешен в своей сфере. Асым – отличный пример! Но об этом я еще скажу. Что могу сказать о себе? У меня есть дочь и двое внуков. Мы все живем в украинском городе Днепр. У нас семейный бизнес. У нас есть работа и все в порядке со здоровьем – чего я могу еще просить у Бога?


2. С помощью ArbatHomes Вы стали владельцем недвижимости в турецкой Аланье. Расскажите немного об этом, пожалуйста. Почему Вы приняли решение купить недвижимость за границей, почему выбрали именно Турцию?


клиенты ArbatHomesДа, в прошлом году мы при чуткой поддержке ArbatHomes приобрели жилье. Из 11 (!) агентств недвижимости в Аланье мы выбрали именно ArbatHomes и совершенно не жалеем. Турция – потому что там невероятная природа, длинный сезон и потрясающий климат. В Аланье мы чувствуем себя превосходно. Солнце, море, песок, горы, много уникальных мест. Там совершенно безопасно, я могу отправить супругу, дочь и внуков туда одних и не беспокоиться ни о чем. Турки очень гостеприимные и культурные люди, всегда помогут, подскажут и никогда не пройдут мимо, если видят, что нужна помощь (в том числе и иностранцу). С тех пор, как мы приобрели жилье, прошел год и мы ни разу не пожалели о своем решении. Мы объездили всю Европу, много где были и на других континентах. У каждой страны своя красота, но Турция отличается ото всех, любой иностранец, даже побывав там впервые, сразу чувствует себя как дома. Как говорится в известной поговорке, «в гостях хорошо, а дома – лучше», но вот в турецкой Аланье – прекрасно как дома. Еще раз спасибо ArbatHomes и моему другу Асыму!


3. Задам вопрос, который пришел мне в голову, когда Вы упомянули ArbatHomes. Насколько я знаю, Вы весьма близки с владельцем компании, с Асым беем. Во время Ваших визитов он проводит с Вами очень много времени. Однако, насколько я знаю Асым бея, он долго присматривается, прежде чем начать доверять людям, а Вам он очень доверяет и искренне любит.


клиенты ArbatHomesАсым – просто уникальный человек. За год я узнал его хорошо, мы вместе ездили на его малую Родину, в место, где он родился, в г. Мерсин. Я воочию увидел, в каких непростых условиях прошло его детство. Не все задумываются об этом, а меня это поразило. Только представьте, с самого раннего возраста он начал работать, и при этом работ очень тяжело, частенько с утра до ночи. Став молодым человеком, и в личной, и в профессиональной жизни он мог надеяться только на себя. Поразительно, насколько необычный для сферы недвижимости подход к работе он привнес в Аланью. Уверен, что это его жизненный опытповлиял на его подход к бизнесу. Он очень любит то, чем занимается. Мне очень импонирует, что он продает только то, что купил бы сам, он очень искренний. На Youtube у него около 800 видеороликов, где он рассказывает об Аланье и о жизни в Турции. Он постоянно рассказывает что-то новое людям, разве можно не восхищаться таким человеком! Он молодой, но очень мудрый человек. Я старше, но многому учусь у него, когда мы проводим время вместе. Он очень много работает и поэтому очень успешен. Важно, что он с пользой для дальнейшего развития использует свой успех. Частенько он, будучи скромным, не рассказывает о своих делах и успехах. Но то, насколько много он делает для людей, я видел сам. И речь не только о клиентах! Он помогает получить образование нуждающимся студентам, помогает бедным семьям. Что он сделает для страны в будущем, кто знает… Настоящий успех – он как раз в этом. Дай Бог всем такого сына и друга как Асым. Узнав Асыма ближе, я и моя семья полюбили его еще больше.


4. Я поняла, Вы сейчас весьма близки с Асым беем. При покупке недвижимости в Турции и, особенно, в Аланье, выбор правильной надежной компании очень важен. Но ведь до приобретения жилья Вы не были знакомы. Почему все-таки Вы предпочли ArbatHomes?


Да, вы правы и сейчас я понимаю это гораздо лучше, чем на этапе подбора жилья. Очень важно не ошибиться в выборе риэлторской компании, потому что выбор недвижимости и цены практически одинаковые у всех участников рынка, а вот подход к делу у всех, к сожалению, разный… Почему для иностранца так важно найти правильное агентство недвижимости? Потому что мы покупаем недвижимость в чужой стране. Язык, культурные особенности, ментальность застройщика, законы – все это отличается. Прежде всего нужно найти общий язык с правильным агентством, понять, что вы доверяете друг другу и агентство несет ответственность за то, что все пройдет гладко. Когда мы покупаем квартиру, мы выбираем агентство и выбираем друга. И это должен быть верный друг, который не забудет, как тебя зовут, завершив сделку. Это должен быть человек, который поможет со всеми вопросами, которые могут возникать в чужой стране. Я выбрал Асыма и очень доволен своим решением.

 

5. И хочу задать последний вопрос. Что Вы думаете о развитии рынка недвижимости Аланьи в 2018 году?


клиенты ArbatHomes Экономика Турции растет очень быстро. Я слежу за статистикой и новостями рынка. Аланья очень быстро развивается. Особенно это стало заметно с того года, когда начал работать собственный международный аэропорт. Я и моя семья пользуемся этим новым аэропортом, называется он Газипаша. На самом деле, как Асым и говорит в своих роликах на YuoTube, в Турции в целом и на Средиземноморском побережье в частности Аланья – самый быстро развивающийся город. В Аланье постоянно происходит строительство новых инфраструктурных объектов, развиваются иностранные культурные центры, проводятся все новые и новые мероприятия, нацеленные в том числе и на иностранцев. В 2017 году открылась новая канатная дорога. Город растет и развивается, дорожает недвижимость. Через 3 года мы будем с улыбкой вспоминать цены, по которым было реально купить квартиру в 2017-м. Я бы рекомендовал поторопиться тем, кто планирует купить жилье в Аланье. Если у Вас есть вопросы к человеку, который уже стал владельцем отличного жилья в Аланье, возьмите у Асыма мой номер и звоните мне, расскажу все, что знаю.


6. Большое спасибо Вам за такой интересный разговор!


Взаимно. Я рад, что среди большого количества клиентов Асыма и ArbatHomes, Вы выбрали именно меня, мне очень лестно. Мой всем совет: не бойтесь менять свою жизнь! Мы один раз живем, поэтому мы должны делать максимум для качественной и интересной жизни.

16-02-2019
Пластическая хирургия в ТурцииПластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.…
14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить