Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Детский отдых в Аланье

Лето подходит к концу, но не купальный сезон в Аланье, особенно для детей. Весь карантин малыши сидели дома, и многие, чтобы развлечь ребёнка перед началом нового учебного года, едут семьями на самый популярный курорт Турции. Помимо чистых, безопасных и благоустроенных местных пляжей, в Аланье есть множество веселых и ярких занятий для детей. В этой статье мы как раз и расскажем о них.

Детский отдых в Аланье

Морской парк Sealanya Sea Park. Это один из самых необычных центров развлечения и досуга для всей семьи. Его площадь по-настоящему огромна, она равна 5000 гектаров. Большое количество аттракционов,например горка «ленивая река», протяженностью 300 метров, зон игр и отдыха, и целых 15 бассейнов. Безусловно, если это морской парк, то просто нельзя не обойтись без дельфинария, где можно поплавать с морскими животными и посмотреть шоу-программы.

Также на территории есть свой пляж, который обустроен всем необходимым для комфортного и яркого отдыха.

Детский отдых в Аланье

Аквапарки Alanya и Water Planet. В центре города открыт аквапарк Alanya площадью 17 000 кВ.м. Здесь есть огромный бассейн с искусственными волнами, на которых можно кататься на серферских досках. И богатство этого места- 11 горок различного уровня сложности. Для малышей есть отдельный мелководный бассейн с яркими необычными горками. В аквапарке открыты кафе и рестораны.

Более многолюдный аквапарк-Water Planet. Его площадь составляет 65 000 кВ.м. Здесь также есть бассейны, горки, аттракционы. Но отличает его от предыдущего аквапарка- канал для рафтинга, протяженностью 300 метров. Также на территории есть тату-салон, где делают татуировки с помощью хны.

Детский отдых в Аланье

Луна-парк. Аланийский Луна-парк нравится детям любого возраста. Для самых маленьких доступны лошадки, батуты и веселые паровозики. Дети постарше любят автодром и площадку для катания на роликах.

Взрослые также найдут себе аттракционы по душе, например экстремальных здесь большой выбор, а завершить день в Луна-парке можно на колесе обозрения, посмотрев на невероятную природу Аланьи.

Детский отдых в Аланье

Экскурсия по пещере Дамлаташ.

Аланья богата своими историческими достопримечательностями. Поверьте, прикоснуться к истории будет интересно не только взрослым, но и детям. Особенно посетить древнюю пещеру Дамлаташ, где ваше чадо получит незабываемые впечатления. Его не оставят равнодушным уникальные сталактиты и сталагмиты, возрастом несколько тысяч лет. Экскурсия в пещеру не только разнообразит ваш досуг, но и положительно повлияет на здоровье. Дело в том, что воздух в Дамлаташ является целебным и помогает вылечить болезни, связанные с дыхательными путями. В пещере можно провести достаточно длительное время, в ней оборудованы зоны для отдыха.

11-09-2020
Коммунальные услуги и тарифы в ТурцииЗнать об особенностях коммунальных тарифов в Турции-значит уметь грамотно управлять своим бюджетом уже после покупки местной недвижимости. Все платят одинако?…
09-09-2020
В каких районах Аланьи продаются самые дешевые квартиры?Один из часто задаваемых вопросов от наших клиентов: в каком районе Аланьи можно найти самые дешевые квартиры, но при этом…
04-09-2020
Ликвидность недвижимости за границейВ развговоре с менеджером по продаже недвижимости можно уловить в его лексиконе такой важный термин как «ликвидность». Чаще всего это…
02-09-2020
Особенный Газипаша: природа, история, инфраструктура и недвижимостьГазипаша-древний город, который богат своими природными и историческими красотами. Расположен он в 40 км от центра Аланьи. Для преодоления этого…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send