Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Жилые комплексы с маленьким айдатом

АйдатБольшинство современных жилых комплексов в Турции оснащены шикарной инфраструктурой, включая спа-центры, тренажерные залы и даже кинотеатры. Однако за обслуживание данной инфраструктуры нужно платить ежемесячный взнос – Айдат. Если вы хотите сэкономить на содержании жилья в Турции, вы можете выбрать апартаменты с маленьким Айдатом.

Айдат – ежемесячная плата за обслуживание инфраструктуры жилого комплекса. Он взимается со всех собственников недвижимости, независимо от того, проживают ли они в комплексе постоянно или только проводят здесь свой отпуск.

Величина Айдата напрямую зависит от количества и качества объектов инфраструктуры в комплексе. Так, например, если в Айдатвашем комплексе есть только открытый бассейн и парковка, Айдат будет небольшим, а если вы имеете возможность пользоваться сауной, хамаммом, тренажерным залом, спа-центром и услугами коньержа, готовьтесь к более серьезным затратам.

Зная, что многие иностранцы предпочитают жилые комплексы с минимальной инфраструктурой, за обслуживание которых не придется переплачивать, мы сделали эту подборку. Здесь собраны актуальные предложения из каталога ArbatHomes – апартаменты, расположенные в жилых комплексах с небольшим Айдатом.

Эти трехкомнатные апартаменты, расположенные в Махмутларе, помимо своей привлекательной стоимости отличаютсяАйдаттакже очень низким Айдатом. За обслуживание красивого, ухоженного садика на территории и центральную спутниковую систему собственнику нужно будет платить всего 40 турецких лир.

Еще один бюджетный вариант трехкомнатных апартаментов можно посмотреть по этой ссылке. Квартира расположена в небольшом жилом доме, в котором царит дружеская, почти семейная атмосфера. Из инфраструктуры здесь есть только небольшой открытый бассейн, что естественно отражается на величине Айдата – он составляет всего 40 турецких лир.

Данные апартаменты планировки 2+1 продаются вместе с мебелью, встроенной бытовой техникой и кондиционерами. Этот Айдатвариант отлично подойдет для семьи с детьми. Инфраструктура в комплексе представлена только небольшой озелененной территорией и маленьким открытым бассейном.

Следующее наше предложение – апартаменты 2+1 с отдельной кухней и отличным ремонтом. Возраст жилого комплекса составляет 15 лет. Из объектов инфраструктуры здесь есть лифт, открытый бассейн с лежаками и беседка для барбекю. Айдат составляет 80 турецких лир.

И завершают нашу подборку апартаменты планировки 1+1 площадью 80 кв.м. В комплексе, в котором расположено данное предложение, имеется огороженная территория, смотритель, лифт, открытый и крытый бассейны, сауна, хамам, бильярд и настольный теннис, массажная комната. Величина Айдата для такого количества услуг весьма скромная – 110 турецких лир в месяц.

09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…
02-12-2018
Образование в Турции. Как его получают?Система образования страны подлежит контролю государства и почти каждый год меняется. На данный момент ее структура выглядит следующим образом: начальная…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить