Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Бюджетные предложения турецкого вторичного рынка

Главное преимущество вторичной недвижимости – сравнительно низкая стоимость с жильем в новом жилом комплексе. Турция не является исключением. Но всегда и всем ли подойдёт такой вариант, если рассматривать местный рынок? Что нужно обязательно знать при выборе “вторички” в Турции? Вся информация в этой статье.

Вторичка

Многие, кто анализирует рынок Турецкой вторичной недвижимости, уже знают, что он богат своим разнообразием и ценовым диапазоном. При этом, он всегда будет дешевле, чем азиатский и европейский. Это его главный плюс.

Например, в солнечной Аланье можно найти маленькие, но уютные апартаменты примерно за 40 000-50 000 евро или престижную виллу с видом на Средиземное море за 1 миллион евро. При этом местные застройщики всегда работают на своего покупателя и учитывают его пожелания. Это выражается, в первую очередь, в выдаче кредита на выгодных условиях или беспроцентной рассрочки.

Также, важный и приятный визуальный момент- вид из окна. Строительство жилых комплексов не прекращается, и, конечно, их стараются возводить рядом с морем. Постепенно можно лишиться природной красоты, которая открывается с балкона квартиры. Поэтому отличный выход из ситуации-присмотреться к предложениям вторичного жилья. Мы не говорим, что это будет старый жилой комплекс, ведь варианты таких апартаментов могут быть в домах и 2016 года, например. И, если обращаться в проверенное агентство, то вам и не предложат по-настоящему «старый жилой фонд».

Далее, из плюсов. Особенно это актуально для тех, кто не хочет ждать и тратить время на поиски мебели и техники. Апартаменты, которые продаются напрямую от хозяина, уже предусматривают наличие всего необходимого для немедленного переезда. Также это удобно для инвесторов, кто планирует сдавать квартиру в аренду.

Мы советуем всем, кто планирует приобрести вторичное жилье, обращаться только в проверенные и профессиональные агентства недвижимости, так как в этом вопросе существует много подводных камней. Сразу скажем, что не просто так “вторичка” имеет более низкую стоимость, чем новая квартира.

Во-первых, турецкие застройщики идут в ногу со временем и используют последние новейшие технологии и материалы в строительстве жилых комплексов. Даже за год все эти составляющие могут устареть.

Во-вторых, не только технологии не стоят на месте, но и растут потребности покупателей. Если же несколько лет назад достаточно было на территории жилого комплекса парковки, бассейна и детской площадки, то теперь потребитель хочет иметь джакузи, сауну, закрытый бассейн, теннисный корт и т.д. И застройщик выполняет все эти требования,так как есть большой спрос. Поэтому, если ваши потребности аналогичны, то “вторичка” вам не подойдёт.

В-третьих, никогда не очаровывайтесь стоимостью квартиры в 30 000 евро. Это точно старый жилой фонд и многочисленные серьезные проблемы этого жилья, которые только принесут вам дискомфорт и потерю больших денежных средств, несмотря на низкую стоимость апартаментов.

Всегда советуйтесь со специалистами. Вопрос покупки жилья крайне важный. Позаботьтесь о вашем будущем, чтобы быть спокойным и уверенным во всем.

ArbatHomes с удовольствием предлагает свои услуги и несколько качественных вариантов вторичного жилья:

Вторичка Турции

Просторная светлая квартира в Махмутларе на 9 этаже и ориентирована на юго-восток, поэтому зимой она хорошо прогревается, а летом с моря дует приятный легкий бриз. Апартаменты имеют планировку 2+1, то есть 2 спальни и совмещенный с кухней салон американского типа, а также 2 санузла, 2 балкона.

Дом был построен в 2009 году. Всего 13 этажей. В комплексе к услугам владельцев:

      • открытый плавательный бассейн;
      • парковка;
      • лифт
      • аварийный электрогенератор;
      • постоянно проживающий управляющий

    Вторичка

    Меблированные апартаменты 2+1 с отдельной кухней находятся на втором этаже четырехэтажного дома, построенного в 2000 году. Территория резиденции оснащена открытым плавательным бассейном и благоустроенной зеленой зоной. На площади 115 кв.м предусмотрены: две спальни, гостиная, две ванные комнаты и два балкона.

    Недвижимость Стамбула

    Семейные апартаменты 2+1 в Обе площадью 110 кв.м. на первом этаже пятиэтажного дома. Вам не придется переживать по поводу мебели и техники, ведь здесь предусмотрено всё самое необходимое, даже полностью оборудованная детская комната. В планировку входят две ванные и два балкона.

    Жилой комплекс 2012 года строения, в состав которого включена представленная квартира, расположен в развитом районе Оба и в 200 метрах от Средиземного моря. В вашем распоряжении на закрытой территории резиденции:

      • Открытый плавательный бассейн
      • Благоустроенный зеленый сад
11-09-2020
Коммунальные услуги и тарифы в ТурцииЗнать об особенностях коммунальных тарифов в Турции-значит уметь грамотно управлять своим бюджетом уже после покупки местной недвижимости. Все платят одинако?…
09-09-2020
В каких районах Аланьи продаются самые дешевые квартиры?Один из часто задаваемых вопросов от наших клиентов: в каком районе Аланьи можно найти самые дешевые квартиры, но при этом…
04-09-2020
Ликвидность недвижимости за границейВ развговоре с менеджером по продаже недвижимости можно уловить в его лексиконе такой важный термин как «ликвидность». Чаще всего это…
02-09-2020
Особенный Газипаша: природа, история, инфраструктура и недвижимостьГазипаша-древний город, который богат своими природными и историческими красотами. Расположен он в 40 км от центра Аланьи. Для преодоления этого…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send