Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Рекорд в Анталии

В этом году зафиксирован новый рекорд в Анталии. В туристическую столицу Турции за один день прибыло максимальное количество пассажиров. И это только воздушным путем, в анталийский аэропорт. Об этом в своем твитер аккаунте заявил губернатор Анталийского региона Мюнир Караоглу.

Речь идет о 85 205 человек. Именно столько пассажиров принял основной воздушный порт региона за 8 июня 2019-го года.

аэропорт-анталии

За период же с начала мая этого года количество туристов, посетивших Турцию по прибытию в Анталию, превысило полмиллиона. Если быть точными, то 570 422 человек. Согласно статистическим данным, это на 17% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Всего же за этот год количество туристов, которые посетили Анталию, увеличилось на 18 процентов, составив в общей сложности почти четыре миллиона (3,87).

Согласно данным пресс-службы аэропорта, распределение паспортов по национальностям в начале года выглядело следующим образом (данные
Январь. 36 887 – граждане России, 29 596 – граждане Германии
Февраль. 43 914 – граждане Германии, 31 499 – граждане России

Вмест с тем, был зафиксирован стремительный рост пассажирского потока граждан Великобритании и Польши. Количество туристов из этих стран в сравнении с прошлым годом выросло более чем в два раза.

аэропорт-анталии-рекордПочему Анталия?
Аэропорт этого города имеет очень удобное расположение и позволяет принимать туристов, которые прибывают на курорты всего южного побережья. Именно из Анталии туристы разъезжаются во многочисленные отели Кемера, Белека, Бельдиби, Гёйнюка, Лары. Также отсюда удобно добираться до Алании, Сиде и даже Фетхие с Мармарисом.

Еще Анталия прекрасно развита в плане логистики и инфраструктуры и житель любой страны легко может сориентироваться в городе, не опасаясь оказаться потерянным в нем.

Анталию давно облюбовали наши соотечественники за доступность, невероятную красоту, безупречный сервис и удобство. Многие давно приобрели здесь жилье и наслаждаются жизнью в южном райском краю Турции. 300 солнечных дней в году, природные и исторические чудеса, здоровая вкусная пища и свежайший морской воздух. Что еще нужно человеку для счастья?

Теперь понятно почему Анталия бъёт рекорды по числу туристов каждый год. Всегда в лучшую сторону – один из девизов этого региона 🙂

Напишите нашему менеджеру и он подберет квартиру и для Вас, ведь Вы тоже заслуживаете лучшего!

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send