Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость Мерсина: исполнение мечты

Повышенный спрос на недвижимость Мерсина вполне оправдан. Крупный, перспективный город-курорт, где современные роскошные жилые комплексы расположены на первой береговой линии, а цены на апартаменты в них вполне доступные. В этой статье мы расскажем, что ещё так привлекает иностранных покупателей в местных домах и квартирах.

Большое пространство в городе и апартаментах

Недвижимость в Мерсине

В Мерсине отсутствует плотная застройка, даже несмотря на наличие широких улиц, где благоустроены пешеходные дорожки и парковые зоны.

Застройщики используют огромные территории под инфраструктуру жилых комплексов, которые сосредоточены вдоль побережья.

Жилая площадь также отличается простором. Апартаменты в Мерсине, сравнительно с Аланией, достаточно большие. Например, площадь обычной квартиры 1+1 зачастую равна 90 кв.м. Те, кто знаком с местным рынком недвижимости, не удивляются и считают эту особенность нормой.

Безопасность и комфорт жилых комплексов

Для компаний-застройщиков на первом месте стоят безопасность и комфорт каждого владельца жилья, поэтому специалисты применяют современные технологии строительства, связанные с защитой от шума, проветриванием помещений и соблюдением требований к инсоляции. Также многие дома оснащены центральным газовым отоплением, что для турецкого жилья является большой редкостью.

Кроме того, в некоторых жилых комплексах есть не только бассейн, парковка и беседка для барбекю, но и аквапарк, подогреваемый зимний бассейн, фитнес-зал, детская площадка и многое другое – как в пятизвездочном отеле!

Недвижимость в Мерсине

Первая береговая линия и доступность цены

Несмотря на то, что Мерсин активно застраивается красивыми и комфортными жилыми комплексами, территория возле моря не кажется заполненной. Когда мы слышим фразу «первая береговая линия», сразу рассчитываем на высокую стоимость апартаментов. Но в Мерсине на подобную недвижимость цены намного ниже, чем в других популярных курортных городах страны.

Например, в Аланье за 35000 евро у вас будет возможность приобрести небольшую квартиру в доме старого жилого фонда с отсутствием инфраструктуры. А Мерсин готов вам предложить большие апартаменты нового жилого комплекса с открытым плавательным бассейном и фитнес-центром. Если вы не поклонник бассейна, то всегда в шаговой доступности-тёплое Средиземное море.

Также в Мерсине выгодно инвестировать в недвижимость для сдачи его в аренду.

Недвижимость в Мерсине

Панорамный вид из окон

В некоторых районах Аланьи запрещается возводить высотные здания, а в Мерсине не действует подобный запрет, поэтому у вас есть возможность купить апартаменты на десятом или одиннадцатом этаже. Ведь с окон последних этажей открываются панорамные виды на море и горы.

Профессиональные и надёжные застройщики

Вы можете смело довериться местным застройщикам. Они знают предпочтения и потребности своего покупателя. Так как рынок курортной недвижимости региона в основном ориентирован на местного покупателя и не избалован, вы будете приятно удивлены. Что хочет любой покупатель? Недорогие апартаменты в комплексе с развитой инфраструктурой на первой береговой линии. Местные застройщики смогут исполнить такую мечту.

Комфортные условия для русскоязычных иностранцев

Кроме ориентации в сфере недвижимости, для русскоговорящих граждан созданы условия в сфере школьного образования. Приобретая недвижимость, многие россияне переезжают на постоянное место жительство всей семьей. В Мерсине, по проекту властей города, была открыта русская школа в связи со строительством АЭС «Аккую». Дело в том, что на длительный срок работы были приглашены русскоговорящие специалисты. Безусловно, многие приехали в город с детьми, которым нужно либо начать, либо продолжать обучение.

Недвижимость в Мерсине

Недвижимость Мерсина-выгодное инвестирование

Мерсин за короткое время приобрёл статус перспективного региона, который активно привлекает местных и иностранных инвесторов. По ссылке вы сможете ознакомиться со статьей о выгодности вложений в сферы развития Мерсина.

Как мы уже указали выше, здесь не прекращаются строительные работы и сдача апартаментов в аренду для большого потока туристов. Хотя еще не так давно Мерсин не был курортом, он выполнял функцию главного промышленного города страны.

Специалисты продолжают изучать и анализировать местный рынок недвижимости, чтобы добиться ещё больших успехов по привлечению иностранных покупателей.

Цены на недвижимость не прекращают расти. Поэтому сейчас отличная возможность приобрести комфортные, просторные апартаменты на первой береговой линии с прекрасным панорамным видом из окон по стоимости в разы ниже, чем в других курортных городах Турции. Тем более, местные застройщики качественно выполняют свою работу, применяя современные технологии, и им можно довериться.

Есть ещё одно преимущество, которое возможно натолкнёт вас на принятие положительного решения- местоположение и развитая городская инфраструктура. В центре Мерсина есть все необходимое для комфортной и полноценной жизни.

17-07-2020
Торговые центры Мерсина: гид по яркому шоппингуМерсин- один из самых крупных городов Турции, поэтому здесь множество больших торговых центров и традиционных рынков. В этой статье мы…
14-07-2020
Рестораны и развлечения Мерсина: яркие вкусовые и эмоциональные впечатленияСерию статей о Мерсине продолжает тема, посвящённая местным кафе и ресторанам. В предыдущем материале мы рассказывали вам об особенностях кухни…
10-07-2020
Национальная кухня в Мерсине: колорит вкусных композицийКухня Мерсина – настоящий рай для гурманов. Благодаря дарам Средиземного моря местные жители и туристы могут наслаждаться разнообразием рыбных блюд,…
08-07-2020
Особенности оформления документов на покупку недвижимости в МерсинеМы продолжаем серию статей о прекрасном Мерсине. Не так давно вышел материал о местной недвижимости, а в это раз мы…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send