Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Новые возможности в период кризиса и пандемии: покупка турецкой недвижимости на выгодных условиях

Коронавирус изменил планы многих. Кто-то хотел арендовать уютный домик на Средиземноморском побережье на время отпуска, кто-то планировал приобрести апартаменты своей мечты в стране, где огромное количество возможностей, а кто-то готовился к заключению крупной инвестиционной сделки.

недвижимость и коронавирус

ArbatHomes считает, что не нужно нарушать такие глобальные планы и отказываться от целей и мечт. В период кризиса и продиктованных нам условий можно найти большое количество возможностей. Мы согласны, что многие понесли финансовые потери, а кто-то не растерялся и начал зарабатывать внушительные суммы, особенно на недвижимости. Мы тоже вам предлагаем воспользоваться этими возможностями. А как именно, расскажем в этом материале.

Вот уже больше месяца не функционируют все развлекательные и досуговые площадки. Пандемия закончится, а вот откроются ли многие магазины, кинотеатры и рестораны после такого длительного «отпуска», вопрос. Здесь все сработает по знаменитой классической системе: трудные времена, связанные с экономическим спадом, позволят лидерам оптимизировать свои процессы, а неуверенным в себе представителям рынка молча уйти.

Многих интересует вопрос, связанный с туризмом, ведь Турция всегда славилась этим сектором. Как же страна справляется сегодня. Да, самоизоляция или карантин, безусловно, не повысили доход по данному направлению, но зато скорректировали ценовую политику аренды апартаментов. Рынок коммерческой и курортной недвижимости по-прежнему имеет огромный потенциал, и у него есть возможности адаптироваться под различные экономические реалии.

Сложно предположить дальнейшее развитие событий и объективно проанализировать ситуацию. Но все, что происходит в мире сейчас-огромный вызов для всех, без исключений. В одном мы уверены точно, производственный, продовольственный, туристический и рынок недвижимости обязательно восстановятся и найдут новую стабильную платформу. Это те ниши, без которых невозможно существовать. Людям нужно питаться и где-то жить, что бы там не происходило. На втором остановимся более подробно.

Согласитесь, как только вирус отступит, мы заново вздохнём и начнём решать, как же подниматься, учитывая все потери. Все это повлечёт ещё большую востребованность на рынке недвижимости. Многие захотят переехать из менее благополучных стран в те государства, где есть привлекательные и доступные предложения. Турецкая Республика как раз относится к таким. А именно агентство ArbatHomes не прекращает свою работу и находит пути выхода из сложившейся ситуации. Давайте пойдём от противного и воспользуемся всеми инструментами кризиса, чтобы в финале смогли увеличить свои капиталы в большем количестве, чем это возможно на стабильном рынке.

Мы не будем голословны, и скажем, что наши постоянные клиенты пошли по этому пути и уже совершили сделки на выгодных условиях. Как это у них получилось, если элементарно запрещено покидать свой дом? Вот вам и ответ. Компания ArbatHomes осуществляет продажу жилой недвижимости онлайн. По предварительной договоренности наши менеджеры выезжают на объект и делают специальный его обзор для покупателя. Позже отвечают на все интересующие вопросы в прямом эфире в различных приложениях, которые доступны на всех операционных площадках гаджетов.

ArbatHomes делает все возможное, чтобы ваши планы осуществились при этом, не подвергая никого опасности. Будьте осторожны и бдительны. А за всеми интересующими вопросами обращайтесь к нашим менеджерам, заполнив специальную форму на сайте.

15-05-2020
Недвижимость Стамбула: районы для вложения инвестиций в недвижимостьА мы продолжаем рассматривать недвижимость Стамбула. Вторая часть статьи будет посвящена тем районам, где недвижимость наиболее выгодна для инвестиций. Речь…
11-05-2020
Медицинское страхование в ТурцииСледующий, не менее важный этап, после покупки дома для постоянного проживания, забота о своём здоровье и здоровье вашей семьи. В…
05-05-2020
Университеты Турции: получение качественного образованияПолучать высшее образование в университетах других стран-это престижно и перспективно. А учиться в одном из вузов Турции-это не только интересные…
01-05-2020
Школы Турции: особенности и возможностиОтличаются ли турецкие школы от других? Какие правила и программы в них действуют? Могут ли дети из других стран получить…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send