Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Недвижимость в Аланье: район Оба

район ОбаЧто больше всего привлекает нас в покупке недвижимости за границей? Конечно же, более высокий уровень жизни. Если вы мечтаете жить в цивилизованной, развивающейся и комфортной стране, вам стоит поближе присмотреться к Турции. Всего за несколько десятилетий она стала любимым местом отдыха как жителей стран СНГ, так и избалованных хорошим сервисом европейцев. Не удивительно, что многие стремятся не только провести здесь пару недель своего отпуска, но и приобрести недвижимость на берегах Средиземного моря, чтобы снова и снова возвращаться в гостеприимную Турцию.

В любом турецком городе есть районы, которым больше всего отдают предпочтение европейцы. В Аланье это – район Оба. Статистика гласит, что в течение последних 15 лет покупатели из Европы больше всего приобретают недвижимость именно в этом районе. Привлекает их ровная пятиэтажная застройка, множество парков, близость к морю, чистые пляжи и большое количество уютных жилых комплексов с бассейнами. Кроме того, местным властям удалось сохранить здесь хрупкий баланс между стремлением к урбанизации и бережным отношением к окружающей природе, что не может не радовать тех, кто заботится о своем будущем.

Оба располагается недалеко от центра Аланьи – всего в двух километрах. Отсюда до пляжа Клеопатры, пещеры Дамлаташ, средневековой сельджукской крепости и других достопримечательностей города можно дойти пешком по широкой, благоустроенной набережной. Можно также воспользоваться общественным транспортом, который в считанные минуты доставит вас в любую точку города.

район ОбаВ Обе есть все, что нужно для комфортной и беззаботной жизни: крупный торговый центр Alaniyum, строительный магазин Koçtaş, супермаркет Metro, фермерский рынок по понедельникам, кафе, рестораны, аптеки, банки, а также юношеский спортивный центр. Инфраструктура района продолжает активно развиваться. Например, в 2015 году в Обе начал функционировать один из корпусов частной больницы Başkent.

Не будем скрывать – цены на недвижимость в Обе, как правило, несколько выше, чем в других районах Аланьи. Это объясняется тем, что на сегодняшний день в районе практически не осталось незастроенных земельных участков и жилье высоко ликвидно. Разброс цен в Обе достаточно большой и все зависит от вашего бюджета. Компания ArbatHomes поможет вам найти как маленькую уютную студию, так и роскошную виллу, которые будут соответствовать всем вашим требованиям. Так, на сегодняшний день в нашем каталоге можно найти предложения даже за 37 400 евро.

Более подробно ознакомиться с каталогом недвижимости в Обе вы можете на нашем сайте. Для этого перейдите на главную страницу, затем выберите тип сделки, тип объекта, город (в данном случае «Аланья/район Оба») и прочие детали, которые вас интересуют. Также вы можете пообщаться с одним из наших менеджеров по телефону или посетить наш офис в Аланье.

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить