Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Недвижимость за границей: дешево не значит плохо

Недвижимость за границей: дешево не значит плохоНесмотря на то, что цены на недвижимость в Турции с каждым годом растут (в среднем на 7-10% в год), эта страна все же остается одной из самых доступных для иностранцев. Стоимость квартиры-студии в Аланье начинается от 25 тысяч евро, что по сегодняшнему курсу составляет примерно 1 миллион 750 тысяч рублей. Откуда такие низкие цены на недвижимость за границей? И стоит ли искать подводные камни в подобных предложениях?

Мы часто сами устанавливаем себе рамки, решая, что можем себе позволить, а что нет. Так, еще несколько лет назад квартира за границей казалась чем-то невозможным, запредельным и несбыточным. Мы, привыкшие жить в душных бетонных коробках мегаполисов, мечтали лишь о своем клочке земли, называемым дачей. Но прошло совсем немного времени и до нас стали доходить слухи о том, что один из друзей поехал медитировать в Индию, второй отправился на стажировку во Францию, третий принял предложение о работе в США, а четвертый купил квартиру в Турции. Границы нашего мира настолько расширились, что теперь такие новости перестали быть редкостью и уже не вызывают такой бури эмоций, как раньше. Это считается вполне нормальным.

После таких новостей кто-то продолжает жить в прежнем режиме, а кто-то начинает всерьез интересоваться новыми возможностями. Например, покупкой недвижимости за границей. И уже после беглого анализа ситуации с помощью интернета понимает, что некоторые страны предлагают весьма привлекательные условия для иностранных инвесторов.

Покупка недвижимости в Турции является наиболее привлекательной сразу по нескольким критериям. Во-первых, многие застройщики предлагают беспроцентную рассрочку. Во-Недвижимость за границей: дешево не значит плоховторых, никто не запрещает вам оформить кредит на недостающую сумму в одном из местных банков. В-третьих, при покупке любого жилья иностранцам предоставляется вид на жительство. И, наконец, завершающий и самый важный пункт – вы можете продать свою квартиру в Москве, приобрести жилье в Турции, а на разницу спокойно жить несколько лет.

Такая привлекательная стоимость недвижимость в Турции объясняется тем, что здесь существует довольно большая конкуренция. Очень многие компании специализируются именно на продаже недвижимости жителям стран СНГ, видя в них очень большой потенциал. Во многих элитных жилых комплексах доля русскоговорящих жителей доходит до 80%. И эта цифра растет с каждым годом. Именно поэтому каждая крупная компания дорожит своей репутацией и предлагает только качественное жилье. Ведь человек, купивший хорошую квартиру в Турции по низкой цене, обязательно

расскажет об этом своим друзьям и знакомым. А «сарафанное радио», как известно, один из лучших видов рекламы.

Еще одна причина, по которой жилье в Турции стоит недорого, это относительно невысокий доход местных жителей. При вполне европейском уровне жизни и развитой инфраструктуре зарплаты и цены здесь сопоставимы с теми, к которым привыкли жители стран СНГ.

И, наконец, высокие темпы строительства позволяют сдавать объекты в срок и быстро выходить на окупаемость. Квартиры в новостройках быстро находят своих хозяев и становятся очень выгодными инвестициями для них.

Если вы хотите узнать более подробно о предложениях на ранке недвижимости в Турции, звоните менеджерам ArbatHomes. Мы всегда готовы помочь вам осуществить мечту!

19-07-2018
Почему в Аланье много европейцев?Тот, кто хоть раз был в Аланье, не мог не отметить тот факт, что этот город очень любят европейцы. Жители…
18-07-2018
Уровень жизни в ТурцииОбщая удовлетворенность жизнью складывается из таких, казалось бы, рутинных моментов: наличия хорошей работы, возможности вкусно и разнообразно питаться, интересно проводить…
17-07-2018
Покупка недвижимости в Турции на стадии строительстваКак сэкономить при покупке недвижимости за границей? Об этом в своем интервью рассказал основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг.…
16-07-2018
Почему квартиры в Турции называются апартаментами?Почему на рынке недвижимости Турции практически нет квартир? Во всех объявлениях фигурируют апартаменты и виллы. В чем разница? И чем…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить