Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Недвижимость в Турции от собственника

В предыдущей статье мы с вами обсудили преимущества покупки недвижимости от застройщика. Настало время поговорить о том, чем привлекательна недвижимость в Турции от собственника.

недвижимость в Турции от собственникаВ Турции, также как и в любой другой стране, вы найдете множество предложений о продаже недвижимости, размещенных собственниками. Однако в отличие от большинства стран СНГ вторичная недвижимость здесь, как правило, представлена апартаментами в домах не старше 20-летнего возраста и виллами, расположенными в шикарных жилых комплексах. Главное правило, которое стоит запомнить, отправляясь на поиски своей идеальной жилплощади – в Турции вторичное жилье не является синонимом старого.

Итак, чем привлекает покупателей со всего мира недвижимость в Турции от собственника? Во-первых, конечно, тем, что это уже готовый вариант. Вам не придется ждать ни год, ни даже пару месяцев, пока достроится комплекс и будет произведена чистовая отделка апартаментов. Въехать в собственную квартиру или виллу вы сможете сразу же после заключения договора и внесения денежных средств.

Во-вторых, очень часто недвижимость в Турции от собственника продается вместе с мебелью, техникой и даже текстилем. Конечно, такие предложения стоят несколько дороже, чем пустые квартиры, но если приобретать всю домашнюю обстановку самостоятельно, поверьте нашему опыту, вы потратитесь намного больше. И здесь уже исключительно дело вкуса – нравится ли вам обстановка квартиры и согласны ли вы жить в ней или вы готовы потратиться, но быть уверенным в том, что все в доме соответствует вашим предпочтениям. Во втором случае, конечно, лучше подыскивать апартаменты без мебели – таких предложений на рынке вторичной недвижимости также очень много.

Третий немаловажный фактор – это цена. Очень часто собственник выставляет свои апартаменты или виллу на срочную продажу и заведомо немного занижает стоимость. Если и эта цена вас не совсем устраивает, вы всегда можете поторговаться, но, конечно, в разумных пределах.

И, наконец, вид из окна. Многие районы Аланьи имеют уже практически полностью застроенную береговую линию. Именно поэтому найти апартаменты с хорошим видом на море бывает проще в комплексах 5-10-летнего возраста. Однако это тоже не панацея. Часто новые жилые комплексы просто поражают сочетанием удачного расположения, развитой инфраструктуры и привлекательных цен.

Хотите узнать, какие предложения на рынке вторичной недвижимости есть на сегодняшний день? Заглядывайте в наш электронный каталог и пишите менеджерам ArbatHomes!

Пусть каждый из вас найдет жилье своей мечты!

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить