Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Недвижимость в Турции от застройщика

Только начиная изучать рынок турецкой недвижимости, многие оказываются перед сложным выбором – приобрести жилье от застройщика или от собственника? Оба варианта имеют свои неоспоримые преимущества, поэтому каждому из них мы посвятим отдельную статью.

недвижимость в Турции от застройщикаИтак, в этой статье мы постараемся детально рассказать о том, почему многие жители стран СНГ выбирают недвижимость в Турции от застройщика.

Первое и главное преимущество недвижимости от застройщика – это ее стоимость. Благодаря тому, что недвижимость в процессе строительства продается намного дешевле, чем после сдачи объекта в эксплуатацию, вы можете себе позволить жилье более высокого класса. При этом риски будут минимальными, так как вы подписываете договор с застройщиком.

Второе преимущества опять же касается цены. Приобретение недвижимости от застройщика на этапе строительства позволяет вам раздробить большую сумму на несколько вполне посильных частей, которые вы будете вносить согласно подписанному договору. Более того, многие застройщики предоставляют своим клиентам такую услугу как беспроцентная рассрочка платежа сроком до трех лет.

Чем еще привлекательна недвижимость в Турции от застройщика? Конечно же, своим состоянием. Апартаменты и виллы на вторичном рынке могут быть разными – как ухоженными и свежее-отремонтированными, так и нуждающимися в некоторых ремонтных работах. Если вам не хочется устранять чужие погрешности и перекрашивать стены на свой вкус, лучше отдать предпочтение строящемуся жилью.

Следует понимать, что недвижимость в Турции от застройщика – это полностью готовые к проживанию апартаменты и виллы. Жилье здесь сдается с полной чистовой отделкой, остеклением, освещением, напольным покрытием, сантехникой, а также встроенной кухней. Дизайн, как правило, достаточно простой и минималистичный (хотя, конечно, многое зависит от статуса жилого комплекса). Многие застройщики также предлагают своим клиентам услугу подбора материалов в процессе отделочных работ. Иными словами, вы можете выбрать понравившуюся вам плитку в ванную комнату и цвет кухонной столешницы.

Компания ArbatHomes готова предложить вам множество вариантов недвижимости от застройщика. В нашем электронном каталоге вы найдете как скромные варианты апартаментов за 25 000 евро, так и роскошные виллы стоимостью выше 500 000 евро.

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить