Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость в Мерсине в Турции

Побережье Средиземного моря — это лакомый кусочек для тех, кто хочет купить недвижимость для счастливой жизни с семьёй на курорте или ради надёжных инвестиций. Среди всех городов турецкого Средиземноморья особенное место по праву занимает Мерсин.

Жильё в Мерсине — высокий уровень жизни и отдыха

недвижимость-в-мерсине-в-турции

Мерсин — это крупный город с населением более полутора миллиона человек, в котором располагается большой порт, второй по величине в Турции. Именно отсюда лучше всего добираться до Северного Кипра на удобных паромах, которые отправляются в путь несколько раз в неделю.

Благоприятный климат Мерсина обещает солнечный комфортный отдых практически весь год. Лето здесь продолжается с марта по ноябрь! И всё это время Мерсин предлагает своим жителям и гостям роскошную инфраструктуру для полноценного отдыха. Занимайтесь дайвингом, чтобы увидеть древние амфоры и затонувшие корабли. Отправляйтесь на яхтенную прогулку, чтобы насладиться красотой живописного берега с воды. Или просто отдыхайте на великолепных песчаных пляжах Мерсина, которые по праву занимают верхние позиции в рейтинге лучших пляжей Турции.

Среди множества причин, вдохновляющих иностранцев задуматься о покупке квартир и домов в Мерсине — священные места и памятники архитектуры, которые являются уникальными хранителями древней истории.

Отдых в Мерсине не оставит равнодушным никого. Побывав здесь впервые, у вас появится желание ещё не раз вернуться к этим великолепным пляжам и невысоким горным вершинам. Покупая недвижимость в Мерсине, вы сможете наслаждаться отдыхом в собственном доме, а не в апартаментах гостиницы.

Достопримечательности Мерсина

Прежде всего, именно в Мерсине находится легендарный древний Тарус — родина апостола Павла. Много столетий назад на том самом месте, где родился апостол, построили христианский храм. Там же был обустроен колодец со святой водой, обладающей целебными свойствами. Тысячи паломников ежегодно приезжают в Тарус, чтобы воочию увидеть одно из первых мест зарождения христианства.

В Мерсине вы сможете увидеть девичий замок Кызкалеси — сказочную крепость на небольшом скалистом островке в 200 метрах от берега. Историки утверждают, что она была построена в 12 веке и, несмотря на это, прекрасно сохранилась до наших дней, превратившись в визитную карточку Мерсина. Башни, крепостные стены, средневековые мозаики — эту крепость очень любят изображать на открытках, сувенирах, но лучше всего, разумеется, увидеть все её красоты собственными глазами.

Ещё одна достопримечательность города — пещеры Ад и Рай, в которых во времена Византии располагались храмы.

Наконец, в Мерсине вы сможете посетить одну из самых знаменитых и великолепных мечетей Турции — Эски, которая была возведена ещё во времена Османской империи.

Мерсин — песчаные пляжи и лучший отдых для детей

Чистейшие и удобные пляжи — важнейший фактор, который привлекает сюда иностранных инвесторов и многочисленных туристов.

купить-недвижимость-в-мерсине-турция

В отличие от многих других пляжей Турции здесь совершенно отсутствуют бетонные плиты. Вода — чистая и прозрачная, пляжи — песочные, спуск в воду — пологий и плавный. Эти пляжи идеально подходят для отдыха с маленькими детьми.

Кроме того, для тех, кто приобретёт недвижимость в Мерсине, круглый год будут доступны аквапарки, ботанические сады, первоклассные детские площадки, прекрасные парки с беседками и фонтанами.

Недвижимость в Мерсине для русских

У вас не возникнет проблем с образованием детей, если вы решите купить недвижимость в Мерсине, поскольку в ближайшее время здесь откроется большая русская школа.

В Мерсине идёт строительство первой турецкой АЭС «Аккую», на котором задействовано много иностранных специалистов. На время строительства они переезжают в Мерсин с жёнами и детьми, которым, разумеется, нужно получать образование. Именно поэтому власти города запустили проект по строительству новой русской школы.

Кстати, в Мерсине вы не встретите так много иностранцев, как, например, в Аланье. Объясняется это очень просто. Сейчас не существует прямого международного рейса до аэропорта, расположенного вблизи Мерсина (сюда приходится добираться из аэропорта Аданы), поэтому Мерсин не так популярен как Алания и Анталия. Однако, по мнению экспертов, этот сказочный город имеет великолепные перспективы именно на туристическом рынке. Не зря всё больше инвесторов обращают своё внимание на этот райский уголок Турции.

Квартиры в Мерсине по доступной цене

Рынок недвижимости в Мерсине предлагает огромный выбор домов и квартир с видом на море или горы (примеры квартир можно посмотреть здесь). Во-вторых, купив жильё в Мерсине, впоследствии вы сможете сдавать его в аренду и получать хорошую прибыль. Вместе с тем, недвижимость в Мерсине в Турции стоит гораздо дешевле, чем в Алании или на других турецких курортах.

Ещё одна приятная особенность «квадратных метров» в Мерсине — это надёжные застройщики, которые специализируются на строительстве жилья для иностранцев и, особенно, для русскоязычных покупателей. Местные застройщики возводят комплексы, которые идеально отвечают запросам покупателя из России. Дешёвое качественное жильё на первой линии с инфраструктурой пятизвёздочного отеля — разве не это мечта любого дальновидного инвестора?

Удобные комплексы располагаются в нескольких километрах от города, где есть хорошая инфраструктура и откуда можно быстро доехать до центра. В комплексах отдыхающие имеют возможность хорошо провести время в spa-салонах, ресторанах и в любое время позагорать на пляжах или поиграть в бильярд.

Недвижимость в Мерсине — перспективы

Мерсин — очень перспективный район для инвестиций, потому что пик его популярности ещё впереди. В Мерсине постоянно ведутся строительные работы, а готовые для жилья дома сдаются каждый год. Выгодным станет приобретение земельного участка в любой части города. В настоящее время администрация города заинтересована в привлечении иностранного капитала, поэтому принимает все меры для стимулирования рынка недвижимости.

Учитывая постоянный рост цен на недвижимость, качество строительства, местоположение и перспективность недвижимости, не следует откладывать решение о приобретении жилья в этом чудесном месте и не переплачивать впоследствии за собственную нерешительность.

Так как же не ошибиться и найти свою идеальную квартиру в Мерсине? Агентство недвижимости ArbatHomes поможет выбрать дом или квартиру с мебелью и ремонтом высокого качества, а также предоставит услуги по выгодной сдаче недвижимости в аренду, найдёт хороших клиентов, проверит и оценит состояние жилья.

В Мерсине созданы все условия для приобретения недвижимости, поэтому рационально воспользуйтесь предоставленной информацией и смело вкладывайте деньги в жильё в этом райском уголке Турции!

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send