Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость в Аланье: район Тосмур

Аланья – комфортный, солнечный и современный город. Здесь, как и в любом другом курортном городке, есть районы, которые больше подходит для сезонного отдыха, а есть места, предназначенные для постоянного проживания. Так, например, отдыхать лучше в Дамлаташе, где все городские достопримечательности находятся в шаговой доступности, а инфраструктура заточена под нужды туристов. А вот жить мы рекомендуем в более спокойных районах в окружении первозданной природной красоты.

ТосмурОдним из самых комфортных для постоянного проживания районов Аланьи является Тосмур. Еще каких-то 20 лет назад он считался пригородом с достаточно скудно развитой инфраструктурой. Сегодня же Тосмур вполне может конкурировать с самыми престижными районами Аланьи по всем параметрам: уровню жизни, инфраструктуре, а также качеству строящейся недвижимости.

Тосмур располагается в восточной части Аланьи всего в 5 километрах от центра города. Основная природная достопримечательность этого района – горная река Димчай. Благодаря ее прохладным водам, а также удачному расположению гор, Тосмур славится своим мягким климатом. Даже в самую сильную жару здесь дует освежающий ветер, а когда море нагревается как парное молоко, есть возможность отдохнуть у вод горной речки. Кстати, в Тосмуре есть две набережные: традиционная вдоль побережья Средиземного моря и достаточно редкая для Турции – вдоль реки.

Несмотря на свой неспешный, почти деревенский ритм жизни, Тосмур обладает отлично развитой инфраструктурой. Здесь есть большие супермаркеты сети Migros, Bim, A101, Şok, аптеки, банки, мясные лавки, пекарни, традиционный рынок с овощами и фруктами, и, конечно богатый выбор кафе и ресторанов на любой вкус. Этот район отлично подойдет семьям с детьми и пожилым людям, а также всем остальным, кто шумным городским развлечениям предпочитает размеренную жизнь на лоне природы.

ТосмурНедвижимость в Тосмуре можно приобрести по достаточно низкой цене, если речь идет о вторичном рынке. Что касается новых элитных комплексов, особенно выстроенных на первой береговой линии, апартаменты в них будут стоить примерно также, а иногда даже чуть выше, чем в среднем по Аланье. Наша компания предлагает недвижимость в Тосмуре по цене от 49 000 евро. Столько будут стоить апартаменты 1+1 в новом жилом комплексе.

Неоспоримым преимуществом апартаментов в Тосмуре является то, что благодаря особенностям местного ландшафта (район находится на небольшой возвышенности) с террас и балконов многих домов открывается роскошный вид на море и горы. Кроме того, некоторые счастливчики получают еще и вид на горную речку Димчай.

Добраться до центра Аланьи из Тосмура не составит труда, так как через этот район проходят все маршруты общественного транспорта.

В ближайшие несколько лет в Тосмуре будет достроен тоннель под рекой Дим, что позволит отказаться от трассы вдоль моря и существенно расширить набережную. Конечно, это повлечет за собой ощутимое повышение цен на жилье. Именно поэтому 2018 год – лучшее время для покупки недвижимости в Тосмуре по старым ценам.

14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…
07-02-2019
Турецкие настольные игры. Поиграем?Существуют ли турецкие настольные игры? Если да, то какие? Насколько они популярны? Ответы на все эти вопросы в статье на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить