Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость за рубежом у моря

Миллионы людей мечтают жить у моря, но лишь некоторые из них решаются столь кардинально изменить свою жизнь. Что останавливает остальных? Условности, страх и, конечно, денежный фактор. Именно поэтому в нашей сегодняшней статье пойдет речь о том, как купить недвижимость за рубежом у моря и не разориться.

Недвижимость за рубежом у моряЕще каких-то десять лет назад считалось, что купить недвижимость за рубежом у моря могут только крайне состоятельные люди. Не последнюю роль в укреплении этого стереотипа сыграла система европейских «золотых виз». Напомним, что во многих европейских странах действует система, согласно которой иностранец, приобретающий недвижимость на сумму от 500 000 евро, имеет право на получение гражданства. Конечно, такая сумма есть далеко не у каждого. Но мало кто знает о том, что на том же Средиземноморском побережье есть множество более демократичных вариантов. Все зависит от страны, которой вы отдадите предпочтение.

Недвижимость за рубежом у моря вполне может стоить и 100 000, и 50 000, и даже 30 000 евро, если речь идет о Турции. Чем объясняется такая относительно низкая стоимость? Во-первых, довольно внушительным предложением на рынке недвижимости страны. Жилые комплексы, рассчитанные на иностранцев, строятся здесь в большом количестве, поэтому завышать цены нет никакого смысла. Во-вторых, в строительстве используются только самые современные материалы, которые позволяют сэкономить не в ущерб качеству. И в-третьих, рынок недвижимости Турции на данный момент активно развивается и набирает обороты. Вместе с этим реализуются новые масштабные проекты, создаются горнолыжные клубы, строятся новые курорты, объекты инфраструктуры. Так что вполне может быть, что через какие-то пару лет стоимость недвижимости в Турции в целом и в Алании в частности увеличится в разы.

Кому выгодно приобретать недвижимость за рубежом у моря именно сейчас? В первую очередь, тем, что заботится о здоровье – своем, своих родителей и детей. Жизнь на берегу моря позволяет поправить здоровье, избавиться от многих хронических заболеваний, а остальные перевести в стадию стойкой ремиссии. Также покупка квартиры или виллы в Турции станет отличным вложением денежных средств. Как мы упоминали выше, через несколько лет вы сможете продать свою недвижимость с большой выгодой для семейного бюджета. Ну и, наконец, недвижимость за рубежом у моря можно сдавать в аренду, получая стабильный доход в валюте.

Хотите узнать подробности? Пишите менеджерам ArbatHomes!

16-02-2019
Пластическая хирургия в ТурцииПластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.…
14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить