Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Послепродажный сервис от ArbatHomes: мы поможем вам в решении самых важных вопросов

С покупкой апартаментов начинается новый этап вашей жизни в Турции. В этом вам, безусловно специалисты агентства «ArbatHomes» помогли, но на этом мы не прекращаем свою работу, ведь остаётся столько вопросов: оформление ВНЖ и гражданства, покупка мебели, ремонт, если он необходим, уборка жилья, кто будет присматривать за квартирой и оплачивать коммунальные услуги в случае вашего отсутствия в стране, где найти работу, как устроить ребёнка в садик или в школу и многое другое, список можно продолжать ещё долго. На все эти вопросы мы не просто ответим, но и поможем решить благодаря нашей услуге «послепродажный сервис».

Начнём по порядку и рассмотрим главные моменты.

Послепродажный сервис 1. Вы приобрели апартаменты в аренду, при этом на территории Турции не можете находиться постоянно. Агентство «ArbatHomes» не только найдёт желающих провести отпуск в вашем арендном жилье, но проследит за его сохранностью и своевременной оплатой коммунальных услуг. По поводу надежности постояльцев вам также не стоит волноваться. У нас большая база клиентов с высоким рейтингом доверия, ведь мы уже много лет организовываем аренду недвижимости.

2. Многие покупатели из-за сравнительно низкой цены отдают предпочтение вторичному жилью, где иногда необходим ремонт. В этом мы тоже можем посодействовать, предложив лучшие и надёжные бригады мастеров, при этом вести с ними регулярные переговоры. Будьте уверены, весь ремонтный процесс пройдёт быстро, а работа будет выполнена качественно.

Послепродажный сервис

3. Первымделом после покупки жилья вам необходимо будет решить вопрос со снабжениемводой и электричеством.Для этого вам нужно подготовить следующие документы: оригинал и копия заграничного паспорта, копия ТАПУ или договора аренды, ИСКАН на недвижимость и страховка от землетрясений DASK. ArbatHomes непременно поможет вам в оформлении данного пакета для заключения договора. Если у вас есть вид на жительство, то вы сможете провести интернет и телефонные коммуникации. И по этому вопросу консультация с нашими сотрудниками предусмотрена.

4. Услуга уборки квартиры или по-другому «клининг». К этому сервису прибегают не только ленивые люди, но и те, кто не может находиться постоянно в Турции или забыли выключить электрические приборы из-за скорого отъезда. Мы поможем вам избежать таких ситуаций и оперативно устраним трудности, а также поддержим чистоту в ваших апартаментах.

5. Кроме помощи с ремонтом, к нам можно обратиться с вопросом о создании интерьера. Очень часто покупатели отдают предпочтение квартирам в новых домах, где уже есть чистовая отделка, но отсутствует мебель и общий дизайн. Для решения этого сложного дела необходимо найти доступные специализированные магазины, организовать доставку, объяснить местным продавцам, что конкретно вам нужно и так далее. Обратившись к нам, вы с лёгкостью можете забыть об этой головной боли, потому что наши сотрудники сделают все за вас, конечно, в соответствии с вашими пожеланиями. Таким образом, в короткие сроки вы сможете переехать в меблированную квартиру с оригинальным интерьером.

Послепродажный сервис

6.Для длительного пребывания или постоянного проживания в Турции в обязательном порядке необходима медицинская страховка. Вы, конечно, можете найти информацию о процедуре оформления полиса, о его разновидностях, но наши специалисты посоветуют вам самый выгодный вариант страхования жизни и здоровья, недвижимости и автомобиля.

7. Следующая услуга касается аренды автомобиля. В Турции прокат транспорта не считается предметом роскоши, это доступное, оптимальное и удобное удовольствие. С помощью автомобиля вы сможете быстро добраться в любую точку страны для просмотра самых значимых достопримечательностей и интересных мест. Наша задача- помочь вам найти то самое комфортное, надежное средство передвижения по самой привлекательной цене.

8. Также мы сможем забронировать для вас билеты на самолёт и организовать трансфер до нужной точки в кратчайшие сроки.

9. Сопровождение сделки купли-продажи опытным юристом-важный момент, к которому необходимо ответственно отнестись. Эта услуга также входит в послепродажный сервис от нашего агентства. Кроме этого, наш специалист осуществит проверку на право собственности в ТАПУ на: залоговое удержание по ипотеке,наличие долгов по уплате налогов на собственность,наличие фактического права собственности на определённый объект. Также юрист обязательно проверит лицензию на застройку, план строительства на наличие разрешения и акт приёмки сооружения.

10. В оформлении вида на жительство и гражданства за рубежом вы можете смело обращаться к специалистам «ArbatHomes». Мы имеем более 10 лет опыта в данной процедуре.

Наши специалисты станут для вас верными и надёжными проводниками до, во время и после покупки апартаментов вашей мечты. Будьте уверены!

11-09-2020
Коммунальные услуги и тарифы в ТурцииЗнать об особенностях коммунальных тарифов в Турции-значит уметь грамотно управлять своим бюджетом уже после покупки местной недвижимости. Все платят одинако?…
09-09-2020
В каких районах Аланьи продаются самые дешевые квартиры?Один из часто задаваемых вопросов от наших клиентов: в каком районе Аланьи можно найти самые дешевые квартиры, но при этом…
04-09-2020
Ликвидность недвижимости за границейВ развговоре с менеджером по продаже недвижимости можно уловить в его лексиконе такой важный термин как «ликвидность». Чаще всего это…
02-09-2020
Особенный Газипаша: природа, история, инфраструктура и недвижимостьГазипаша-древний город, который богат своими природными и историческими красотами. Расположен он в 40 км от центра Аланьи. Для преодоления этого…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send