Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Популярные турецкие сериалы: десятка лучших

У каждого есть свои маленькие слабости: у кого-то шоколад, у кого-то ювелирные украшения, а у кого-то сериалы. Особое место в сердцах женщин всего мира заняли турецкие сериалы. Здесь и только здесь можно встретить одновременно практически весь спектр человеческих эмоций, витиеватые сценарии и обворожительных актеров. Итак, представляем вам десятку лучших турецких сериалов, которые можно посмотреть на русском языке.

Осторожно! Данные картины вызывают привыкание и непреодолимое желание посетить Турцию!

турецкие сериалы«Королек — птичка певчая»

Этот сериал, вышедший на экраны в 2013 году, успел стать настоящей классикой турецкого кинематографа. Он снят по одноименному роману Решада Нури Гюнтекина.

Главная героиня — Фериде, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни. Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде. Главные роли исполняют блистательные актеры Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен.

турецкие сериалы«Великолепный век»

Сюжет сериала строится на повествовании о наиболее заметных событиях правления султана Сулеймана Великолепного и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Александра была взята в плен во времена набега крымских татар на ее родной город и в 1520 году была переправлена в Стамбул, где оказалась во дворце молодого султана Сулеймана. Став любимой наложницей, а позже женой султана, Хюррем нейтрализует всех, кто может помешать в реализации ее амбиций в султанате.

Сериал «Великолепный век» идет в прокате более чем в 50 странах мира. Роль главной красавицы – Хюррем – исполняет обворожительная актриса Мерьем Узерли.

турецкие сериалы«1001 ночь»

«1001 ночь» – это еще одна трогательная история, которую подарила нам с вами Турция. События этого телесериала разворачиваются вокруг молодой привлекательной женщины – Шахерезады. Однажды она оказывается в отчаянной ситуации: ее сын серьезно болен, и ей придется в одиночку бороться за его жизнь. Именно в этот момент босс Шахерезады делает ей предложение, от которого она не может отказаться. Что будет дальше? И найдется ли место искренним чувствам в мире денежных отношений? Смотрите сами!

турецкие сериалы«Черная любовь»

Эта популярная турецкая мелодрама вышла на экраны в 2015 году. Главный герой сериала Кемаль работает простым шахтером. Он сильный и скромный работяга, день ото дня проводящий в темной и пыльной шахте. Его труд очень тяжел и опасен, ведь каждый спуск может стать последним.

Единственное, что скрашивает жизнь Кемаля – очаровательная девушка Нихан, в которую он по уши влюбился. Однажды на шахте происходит страшная авария, из-за которой многие работники гибнут или остаются калеками. Кемаля могла постигнуть ужасная участь, но до этого ему улыбнулась удача и он разбогател. Однако, по иронии судьбы, на этом этапе начинаются самые большие трудности в жизни влюбленных…

турецкие сериалы«Кузей Гюней»

На первый взгляд может показаться, что в заглавие вынесены имена влюбленных, но это не так. Главными героями этого сериала стали два брата – вздорный, непутевый Кузей и спокойный, вдумчивый Гюней.

Судьба приготовила для них особенный подарок – прекрасную девушку Джемре – официантку, мечтающую стать знаменитой актрисой. Для обоих братьев она стала заветной мечтой и идеалом женщины. Только вот кому посчастливится жениться на красавице? Финал сериала практически невозможно предугадать.

турецкие сериалы«Прилив»

«Прилив» снят по сюжету американского сериала «Одинокие сердца», но дополненный и адаптированный под турецкую реальность. В «Приливе» сочетается все — любовь подростковая и любовь зрелая, семейные отношения и детективные истории, дружба и соперничество.

Сериал рассказывает о судьбе Ямана, парня из неблагополучной семьи, которому судьба дала шанс оказаться среди состоятельных и готовых ему помочь людей. Там он знакомится с Мирой и, как это обычно бывает, случайная встреча становится началом огромной любви.

турецкие сериалы«Серебро»

Ужасная трагедия произошла в жизни главного героя сериала «Серебро»: Мехмет потерял свою невесту. Молодой человек после всех событий впадает в глубокую депрессию, выхода из которой не видит никто из его окружения, кроме добросердечного дяди.

В результате дядя решается на серьезный шаг и женит Мехмета на простой девушке Гюмюш. Но сможет ли брак, совершенный по воле дяди, спасти юношу и помочь ему оправиться от перенесенной потери?

турецкие сериалы«Запретная любовь»

Однажды отец-одиночка, который пережил трагическую смерть любимой жены, встречает на своем пути новую женщину — прекрасную Бихтер.

Однако этим отношениям приходится столкнуться с неожиданным и тяжелым препятствием — мать красотки Бихтер также увлекается новым мужчиной своей дочери, стараясь не только испортить им отношения, но и забрать мужчину в свои объятия.

Этот сериал захватывает с первой минуты и заставляет переживать за судьбы героев, как будто они стали вам родными.

турецкие сериалы«Курт Сеит и Александра»

Этот историко-драматический сериал вышел в 2014 году. Главный герой — статный кавалер и похититель дамских сердец Курт Сеит, служащий в царской охране. Молодой человек происходит из аристократического татарского рода, славится смелостью и репутацией настоящего Казановы.

Однажды на торжественном балу Курт встречает юную Александру, необычайно очаровательную и милую девушку. Между ними мгновенно вспыхивает страстная любовь, однако счастье длится недолго…

турецкие сериалы«Кесем Султан»

Еще одна захватывающая турецкая историческая драма. Действие в сериале разворачивается во времена Османской империи. Во главе государства находится великий Ахмед I, а помогает ему верная жена — Кесем Султан.

Еще будучи юной девочкой, она попала в гарем господина и приложила немало усилий в борьбе за его внимание. Злоба, зависть и противодействие окружающих не сумели сломить сильного духа девочки. Смелая и стойкая, Кесем Султан снискала всенародную любовь и огромное уважение, которого может достичь далеко не каждая женщина.

19-07-2018
Почему в Аланье много европейцев?Тот, кто хоть раз был в Аланье, не мог не отметить тот факт, что этот город очень любят европейцы. Жители…
18-07-2018
Уровень жизни в ТурцииОбщая удовлетворенность жизнью складывается из таких, казалось бы, рутинных моментов: наличия хорошей работы, возможности вкусно и разнообразно питаться, интересно проводить…
17-07-2018
Покупка недвижимости в Турции на стадии строительстваКак сэкономить при покупке недвижимости за границей? Об этом в своем интервью рассказал основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг.…
16-07-2018
Почему квартиры в Турции называются апартаментами?Почему на рынке недвижимости Турции практически нет квартир? Во всех объявлениях фигурируют апартаменты и виллы. В чем разница? И чем…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить