Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Популярность турецкой недвижимости

Сейчас, в период мировой пандемии, особенно актуально задаться вопросом: «Почему же так популярна турецкая недвижимость? Почему на нее не падает спрос даже при таких сложных обстоятельствах?» В нашей статье мы расскажем, чем же так привлекательны для иностранных и местных жителей турецкие апартаменты в этом материале.

Популярность турецкой недвижимости

Сразу начнём с удачного географического положения. «Вечное» лето, выход сразу к четырём морям, природа и местный колорит – вот что так наталкивает иностранцев на мысль приобрести дом или квартиру в Турции.

Также здесь каждый покупатель не только сможет найти на свой индивидуальный вкус апартаменты, но ещё и в рамках любого размера бюджета. В Турции большое разнообразие недвижимости у моря с прекрасной панорамой из окон по самым разным ценам. Яркий пример-солнечные города Аланья и Мерсин. Самая низкая граница диапазона- примерно от 25 000 Евро.

Таких цен точно вы не найдёте в европейских странах, в этом отношении они явно уступают Турции. При этом уровень жизни здесь ни чуть не хуже.

От цены к ликвидности. Этот показатель здесь на высочайшем уровне. Хотя достаточно парадоксально при сравнительно низким ценам. Да, стоимость местной недвижимости с каждым годом увеличивается, но на рынке царит атмосфера высокой конкуренции среди застройщиков, благодаря этому она остаётся доступной для покупки. И не просто доступной, но ещё и выгодной для инвестиций. Можно быть абсолютно уверенным в том, что, приобретая дом или квартиру, через какое-то количество времени их можно будет продать по более высокой цене.

Популярность турецкой недвижимости

Также иностранные граждане чувствуют себя комфортно в Турции благодаря лояльности местной власти. Опять же, сравнивая законодательство европейских стран, вы нигде не сможете получить вид на жительство при покупке недвижимости на любую сумму. Также здесь наблюдается очень приятная тенденция- ежегодное уменьшение налогов на недвижимость. Кроме этого, в Турецкой Республике процесс оформления документов на покупку дома или квартиры не отнимет столько времени и сил, чем, например, в Италии или Испании.

Ни раз граждане других стран отмечали доброжелательность и гостеприимство местного населения. Все верно, здесь царит очень душевная атмосфера, в которой иностранцы чувствуют себя комфортно.

После всех отражённых выше факторов мы зададим вопрос: «И почему бы не переехать в Турцию и купить апартаменты своей мечты по очень приятной цене?». Каждый ответит себе сам, а если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам за консультацией.

22-11-2020
Arsa или tarla: типы земельных участковМы так часто рассказываем вам об особенностях покупки апартаментов домов в Турции, но не касались темы земельных участков, чтобы у…
17-11-2020
Особенные блюда Аланьи: кухня и заведения курортаТурция характеризуется не только большим количеством исторических достопримечательностей, но и вкусной колоритной кухней. В одной из предыдущих статей мы «гуляли»…
12-11-2020
Недвижимость в Турции от застройщика или от собственника-вот в чем вопрос.При обращении в агентство по недвижимости менеджер у вас обязательно уточнит: «Вы рассматриваете вариант покупки квартиры от застройщика или от…
06-11-2020
Отдых в Турции в ноябре: для кого он больше всего подходит?Многие привыкли, что бархатный морской сезон закрывается в конце сентября. И ошибочно считают, что позже ехать на средиземноморское побережье нет…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send