Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Пластическая хирургия в Турции

Пластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.

А для некоторых стран даже созданы специальные направления медицинского туризма.

Чем же славятся турецкие пластические хирурги?

пластическая хирургия турция

Пересадка волос
Считается, что лучше всего в Турции делают пересадку волос. Для жителей стран ближнего востока (Иран, Саудовская Аравия и т.д) эта процедура более чем доступна. Ведь соотношение цены, качества и дохода – идеальное. В аэропортах Стамбула часто можно увидеть группы мужчин, которые имеют специальные черные повязки на голове. Это именно те самые медицинские туристы. В клиниках, чьим профелем является пересадка волос, часто работают медицинские координаторы со знанием языков. Которые сопровождают пациентов на протяжении всего срока пребывания.

Ринопластика
Вторая по степени распространения и популярности процедура в Турции. Очень характерным признаком коррекции носа хирургическим путем является форма «новых носов». Бытует мнение, что у турецких хирургов даже есть так называемый «носовой почерк». И девушек, которые воспользовались услугой ринопластики в Турции, становятся слегка похожи друг на друга.

Маммопластика
Увеличение обьема груди очень активно набирает популярность как среди женского населения Турции, так и представительниц прекрасного пола из других стран. Привлекает их оперативность и относительно невысокая стоимость операции. При высоком качестве исполнения.

пластическая хирургия в турции

Где?
Конечно же, основным центром пластической хирургии с высочайшей концентрацией профессионалов по праву считается Стамбул. Там сосредоточены самые крупные и широкопрофильные клиники, которые готовы предоставить лучший сервис.
Но клиники эстетической хирургии есть и в других городах страны. Например, очень активно в этом направлении развивается Измир и Анкара.

Не стоит даже напоминать о том, что Турция – очень популярное направление у «наших» туристов. Сюда приезжают отдохнуть, посетить красивые исторические места, попробовать множество шедевров турецкой кухни. Или за покупкой уютной красивой квартиры или виллы для комфортной жизни на берегу Средиземного моря.

Поэтому если в Ваших планах есть приобретение квартиры в Турции, это может стать отличной возможностью для получения доступа к услугам пластической хирургии. Чтобы повысить уровень своего личного комфорта до еще более высокого.

18-10-2019
Где лучше всего купить квартиру в Алании?Если вы собираетесь купить квартиру в Алании, то наш обзор сориентирует вас, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры…
16-10-2019
Как купить квартиру в Алании для сдачи в аренду?Среди покупателей квартир в Алании стабильно высока доля тех, кто рассматривает недвижимость прежде всего как выгодное вложение средств и источник…
11-10-2019
Недвижимость в Турции в 2019 годуКак и куда вложить свои деньги, да так, чтобы они работали на перспективу и при этом приносили немалый доход? Советуем…
05-10-2019
Развлечения в Алании: фестивали и праздникиМногогранная и всесезонная Алания — в путеводителях её сравнивают с Ниццей и Валенсией по чистоте моря, протяжённости пляжей, пронзительности пейзажей.…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send