Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Пентхаус: апартаменты вне моды

Когда мы слышим слово «пентхаус», то сразу же ассоциируем этот вид недвижимости с элитарностью, престижем и роскошью. Всё верно, так и есть. Пентхаусы крайне популярны в США, там в своё время и зародилась мода на них. Считалось, что только определённый слой населения мог себе позволить такие апартаменты. Но пентхаусы в США и пентхаусы в Турции различаются по многим параметрам. Именно об особенностях этих роскошных резиденций мы и поговорим в статье.

Если же классические пентхаусы располагаются на верхнем этаже и занимают всю крышу, что удобно, ведь в этом случае у владельца нет соседей, то пентхаусы в Турции, наоборот, занимают нижние этажи из-за градостроительного плана. Но на такую планировку никто не жалуется, ведь виды, которые открываются с балконов и окон, никого ещё не оставили равнодушными.

Пентхаус

Представьте, если бы пентхаусы в штатах располагались также внизу, то каждый день из окон виднелся асфальт и конструкции мегаполисов, а здесь- Средиземное море, могущественные горы и высокие пальмы.

Во всех пентхаусах мира обязательные характеристики включают в себя: большую жилую площадь, высокие потолки, роскошные террасы и качественную отделку.

Итак, какие же ещё предусмотрены преимущества турецких пентхаусов?

  • Как мы говорили ранее, главным достоинством является элитарность и престиж этих апартаментов.
  • Наличие красивого вида на море и горы.
  • Свежий воздух. В Турции на любом этаже будет комфортно и экологично благодаря близости к морю, горам и вечнозеленым растениям. В этом отношении обстановка в больших мегаполисах заметно уступает.
  • Отсутствие суеты и шума. И опять же, этого чувства уединённости не хватает жителям больших городов.
  • Выгодность вложений. Пентхаусы никогда не выйдут из моды. Вы без труда сможете продать эти шикарные апартаменты или выгодно вложиться, приобретя такой тип недвижимости, ведь цены на пентхаусы растут с каждым годом.
  • И ещё одно важное преимущество перед европейскими и американскими пентхаусами – жильё такого класса в Турции можно приобрести за гораздо меньшую сумму.

ArbatHomes предлагает взглянуть на три ярких представителя шикарных апартаментов из нашего каталога.

Пентхаус

Шикарный пентхаус, расположен на 7-этаже дома, находящегося в элитном комплексе, в районе Махмутлар. Территория жилого дома огорожена декоративными вечнозелеными газонами и цветами. Дом оснащен большим плавательным бассейном, детским бассейном, беседкой, детской площадкой, баскетбольной площадкой, сауной, тренажерным залом, игровым залом. А также к Вашим услугам консьерж и смотритель дома. Подъезд дома и лестничные пролеты облицованы мрамором.

В квартире имеются четыре спальни, одна гостиная с совмещенной кухней, две ванные комнаты, балконы, с которых открывается прекрасный панорамный вид на море, окрестности, горы и известную крепость Аланьи.

Пентхаус

Роскошное элитное жилье с 3 спальнями общей площадью 221 кв м. Планировка: прихожая, просторная гостиная, отдельная кухня, гардеробная, 3 большие спальни, 2 полноценных санузла и 1 дополнительный туалет.

Разумеется, как все пентхаусы в регионе Антальи данные апартаменты имеют просторную террасу с потрясающим видом на море и горы.

Полная чистовая отделка, кухонная мебель на кухне, шкафчики и сантехника в санузлах входит в комплектацию. На кухне и в ванных установлена вытяжная вентиляция.

Жилой комплекс весьма масштабный, его внутренним удобствам и инфраструктуре может позавидовать любой отель класса люкс, но при этом он расположен всего в 400 м от моря, рядом с супермаркетами, кафе, ресторанами и прочее.

Пентхаус

Меблированный пентхаус от собственника с мебелью и техникой.

Планировка пентхауса 2+1, общая площадь 156 м2 (123 м2 сама квартира и 33 м2 балкон).

На первом этаже расположен салон с кухней американского типа и один сан узел. На втором этаже квартиры расположены две спальные комнаты , в каждой из которых по одному санузлу и выходы на террасу.

Из окон и с балкона открывается великолепный вид на море и горы!

За подробными деталями вы можете обратиться к менеджерам, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.

18-10-2020
Юридическая поддержка при покупке недвижимостиПри покупке недвижимости важно заручиться надежной и квалифицированной юридической поддержкой. ArbatHomes считает это важным этапом при работе с клиентами. Мы,…
13-10-2020
Американская кухня в интерьере: стильно и комфортноДа, материал будет о той кухне, которую мы ни раз видели в американских сериалах и фильмах. Такой тип действительно является…
07-10-2020
Трудовой договор: обязательно или нет?На досуге, анализируя рынок местной недвижимости, и хотя бы всего один раз побывав в Турции, мы ни раз задумываемся о…
04-10-2020
Трудоустройство иностранных граждан в ТурцииС приобретением недвижимости и переездом на постоянное место жительство сразу встаёт вопрос с рабочим местом. Где искать? Сложно ли иностранцу…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send