Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Наши партнеры становятся владельцами апартаментов в Аланье!

Наши партнеры становятся владельцами апартаментов в Аланье!Одним из главных принципов работы компании Arbathomes является доверие. Мы строим отношения с партнерами и с клиентами только на этом принципе. Доверие трудно заслужить и просто потерять. Доверие важно при работе с застройщиками на территории Турции, так как зачастую особенные условия, специальные предложения и скидки возможны только при гарантии агентства недвижимости, не менее важно оно и при сотрудничестве с партнерами из других городов и стран. Ведь наши партнеры из России, Украины, Казахстана рассказывают своим соотечественникам о том, что их ждет в Турции и во многом влияют на выбор людей.

Особенно ценно, когда наши партнеры не только предоставляют достоверную информацию, основываясь на опыте своих ознакомительных поездок в страну, но и сами становятся собственниками недвижимости в Турции! Весь коллектив компании ArbatHomes и Асым Баштуг лично искренне поздравляют Алексея Маркова, нашего партнера из г. Днепр, Украина с приобретением апартаментов в одном из лучших жилых комплексов класса люкс в Аланье. Алексей совершенно влюбился в Аланью и неудивительно, что его выбор пал на резиденцию всего в 50 метрах от моря, с шикарной инфраструктурой: крытым бассейном, спа, фитнес-залом, рестораном, крытой парковкой, теннисным кортом.

Помимо того, что комплекс находится по сути на первой береговой линии в самом центре города, инвестиции в этот очевидно ликвидный объект защищены государственным банком. Хотите узнать больше? Пишите или звоните нам. Если Вы находитесь в г. Днепр, то можете лично встретится с Алексеем и узнать больше о его опыте.

Г-н Асым Баштуг, генеральный директор и владелец агентства недвижимости и застройщика в ТурцииArbatHomesзадал Алексею пару вопросов:

Алексей, почему ты остановил свой выбор на Аланье? Недвижимость на море есть во многих странах.

Наши партнеры становятся владельцами апартаментов в Аланье!Я очень много путешествую, в Украине у меня большой бизнес, но такого сочетания цена-качества как в в Турции я не встречал нигде. Теплое море, свежие фрукты круглый год, очень гостеприимный и расположенный к иностранцам народ, низкие налоги и транспортная доступность – такое сочетание уникально и его можно найти только в Турции. За сопоставимую сумму можно купить апартаменты в Испании или в Греции, но качество отделки, социальная инфраструктура, месторасположение будут хуже, а сопутствующие затраты будут выше. Так что ответ очевиден. А Аланья среди других турецких курортов выгодно выделяется перспективой развития. Как профессионал, я готов вкладывать только в ликвид.

Алексей, поздравляю тебя с покупкой, скажи, пожалуйста, почему именно Alanya Towers?

Наши партнеры становятся владельцами апартаментов в Аланье!Спасибо. Я очень много посмотрел вариантов, как вилл, так и апартаментов. Я в Турции и Аланье в частности уже не первый раз. Могу сказать, что такого жилого комплекса как Alanya Towers – современного, красивого, возводимого одним из лучших застройщиков побережья, я больше не видел. На мой взгляд, на данный момент это лучшее предложение. Ну и, конечно, я доверяю тебе, Асым, и твой пример не мог на меня не повлиять. Большое спасибо, что с твоей помощью я узнаю настоящую уникальную Турцию ближе. Будем соседями!

Наши партнеры становятся владельцами апартаментов в Аланье!

19-07-2018
Почему в Аланье много европейцев?Тот, кто хоть раз был в Аланье, не мог не отметить тот факт, что этот город очень любят европейцы. Жители…
18-07-2018
Уровень жизни в ТурцииОбщая удовлетворенность жизнью складывается из таких, казалось бы, рутинных моментов: наличия хорошей работы, возможности вкусно и разнообразно питаться, интересно проводить…
17-07-2018
Покупка недвижимости в Турции на стадии строительстваКак сэкономить при покупке недвижимости за границей? Об этом в своем интервью рассказал основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг.…
16-07-2018
Почему квартиры в Турции называются апартаментами?Почему на рынке недвижимости Турции практически нет квартир? Во всех объявлениях фигурируют апартаменты и виллы. В чем разница? И чем…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить