Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Наши партнеры об ArbatHomes

Ценность человеческих взаимоотношений для менеджеров и руководителя Агентства недвижимости и строительной компании ArbatHomes на первом месте. Разумеется, продажа и аренда квартир в Турции, помощь в организации бизнеса и инвестициях для нас – бизнес, на котором мы зарабатываем. Но как любая устойчивая система, ориентированная на долгосрочную работу, бизнесArbatHomes стоит на прочном фундаменте: честности, доверии и взаимопомощи. Это касается как отношений с клиентами, так и с партнерами-застройщиками. Сегодня мы попросили руководителей крупных строительных компании Анатолийского побережья сказать несколько слов обArbatHomes.

Господин Мехмет Али Етгин (Mehmet Ali Yetgin) – Генеральный директор BestHome Construction –

Наши партнеры об ArbatHomesС самого основания компанииArbatHomes мы видим такой уровень работы и такой подход, который полностью разделяем сами. Услуги по подбору недвижимости как инвесторам, так и семьям, приобретающим жилье для собственного отдыха, оказываются превосходно.ArbatHomesс большим вниманием относится к выбору партнеров, потому что именно от того, с какими застройщиками познакомит клиента агент, зависит в конечном счете мнение клиента. И мы ко взаимному удовольствию рады быть партнеромArbatHomes. Забавно, но живя в одном, довольно небольшом городе – в Аланье – мы познакомились на выставке зарубежной недвижимости в России и с тех пор плотно сотрудничаем.
Клиенты в лице компанииArbatHomes и, конечно, ее владельца и руководителя Асыма Баштуга, находят надежного профессионального партнера. Я в строительном бизнесе Турции уже много лет и самое главное качество, которое я ценю в агентствах недвижимости – предоставление только правдивой и честной информации. Поэтому очень ценно, что для Асыма главное – не просто поскорее продать и забыть о клиенте, но работать на этом рынке долго и плодотворно. Совместно мы оказываем послепродажный сервис клиентам, купившим квартиру даже много лет назад, это наш обязательный стандарт и то, что отличает нас от многих других компаний. Уверен, что это является залогом развития и роста компанииArbatHomes. Покупая квартиру с помощью менеджеров компании, даже не владея языком и не имея больше никаких связей в Турции, клиенты могут быть уверены, что все возникшие трудности будут разрешены и их главная задача – наслаждаться солнцем и морем.
Мы регулярно обсуждаем изменения на рынке, новые стандарты и требования турбулентного времени 21 века и знаем, как важна для наших потенциальных клиентов из стран СНГ безопасность и спокойствие. Именно поэтому мы предлагаем гарантию государственного банка, которая делает вложения в жилые комплексы на стадии строительства совершенно безрисковыми. Для инвесторов, главная цель которых – не просто отдых собственной семьи, но заработок на перепродаже или сдаче в аренду приобретенных апартаментов, еще важнее сделать правильный выбор из сотен предложений. Большой опыт и десятки постоянных клиентов-инвесторов вселяют в меня уверенность в светлом будущем Турции в целом и Аланьи в частности. Мы сArbatHomes идем верной и правильной дорогой.

Господин Джунейд Ачикель (Cüneyd Açıkel) – Генеральный директор компании Yekta Homes Construction –

Наши партнеры об ArbatHomesКак строительная компания, работающая на рынке Аланьи уже много лет, мы не только строим на собственных земельных участках, следим за последними тенденциями в архитектуре и отделке, но и сами занимаемся управлением возведенными жилыми комплексами. И нам очень важно создать в наших жилых комплексах атмосферу добрососедства и комфорта. Именно это: высокое качество строительства, хорошая социальная инфраструктура, поддержание порядка и комфорта, а также невероятно дружеская атмосфера делает наш бизнес успешным и социально значимым. Поэтому партнеры среди агентств недвижимости должны разделять наши ценности. Агентство недвижимостиArbatHomes и ее владелец Асым Баштуг – один из лучших примеров. Совместно мы не только успешно осуществляем коммерческую деятельность, мы помогаем развитию родного города, любимой страны и улучшению жизни наших клиентов.
Все клиентыArbatHomesмогут рассчитывать на поддержку своего агентства после продажи, это очень важно. В каждом нашем комплексе есть оказывающий сервис персонал, но не всегда этого достаточно: мы сталкивались с ситуациями, когда в 10 вечера у клиентов не работает что-то в квартире или случилась авария на дороге, или нужно воспользоваться страховкой и без поддержки менеджера агентства не обойтись. Мы регулярно узнаем о подобных ситуациях от наших собственников и очень рады, чтоArbatHomes помогает нам минимизировать неприятные впечатления от мелких недоразумений.
Уделяя большое внимание качеству строительства и управления, мы знаем, как важно, чтобы агентство владело всей полнотой информации о том, что не видно на первый взгляд: снаружи многие жилые комплексы очень красивы, но нужно, чтобы клиент сделал свой выбор правильно, основываясь на знании о гидро- и звукоизоляции, эргономичности планировок и качеству последующего управления. Ведь это можно узнать только зная все тонкости и детали.

Господин Кюршат Оздендже (Kürşat Özdence) – владелец и генеральный директор Ozdence Construction –

Наши партнеры об ArbatHomesЯ знаю Асыма давно, причем не только как риэлтора, но и партнера по строительным проектам, мы совместно успешно реализовали строительство и продажу жилого комплекса, он помог мне шире взглянуть на то, чем я занимаюсь много лет. Я уверен, что главное в нашем деле – доверие и нацеленность на долгосрочные отношения. И это характеризует нашу совместную деятельность наилучшим образом.
Асым привнес в работу со сферой недвижимости на Анатолийском побережье новые черты: он не просто предлагает апартаменты и виллы на продажу, но знакомит иностранцев с нашей настоящей ежедневной жизнью, это очень правильно и ценно не только для меня как его партнера, но и для всего города и региона в целом.

 

17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…
08-09-2018
Песчаные пляжи ТурцииВсе любители пляжного отдыха делятся на два непримиримых лагеря: фанаты гальки и фанаты песка. У каждого лагеря своя правда. Что…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить