Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Активный отдых в Аланье: скучать не придется!

Аланья – идеальный курорт для традиционного пляжного отдыха. Но, вместе с тем, здесь есть множество занятий для тех, кому надоело нежиться на солнышке и бездельничать.

Активный отдых в Аланье: скучать не придется!На воде

Вейкбординг, водные лыжи, барефутинг, флайборд, коленная доска – это далеко не полный список того, что ждет туристов в Gold Cable Park. Этот вейк-парк находится в пригороде Аланьи, всего в 8 км. от города. В сезон парк работает ежедневно с 9:00 до 17:00, а в зимний период только по предварительной регистрации. Здесь рады как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Оборудование позволяет подстроиться под любой уровень подготовки, а опытные инструкторы отлично говорят на русском языке. Gold Cable Park располагается в горах и поэтому поверхность воды здесь всегда идеально гладкая. Кроме всего прочего, в 100 метрах от парка функционируют 2 футбольных поля, 6 теннисных кортов, а также площадки для баскетбола и волейбола. На территории парка найдутся развлечения и для детей. Здесь есть игровая площадка, детский бассейн, плейстейшн, настольный футбол и батут.

Для тех, кто мечтает отдохнуть в аквапарке, зарядиться адреналином в бассейне со скатами или поплавать с добрейшими дельфинами работает знаменитый в Турции парк Сиаланья. Он находится всего в 20 километрах от города и предлагает туристам развлечения на любой вкус и бюджет.

Для тех, кто не хочет уезжать за город, водные развлечения найдутся на городских пляжах Аланьи. Здесь вы можете покататься на водном мотоцикле или на «банане» и полюбоваться роскошными пейзажами. Кроме того, в Аланье есть дайвинг-центры и центры по обучению серфингу.

Активный отдых в Аланье: скучать не придется!В небе

Одним из самых популярных развлечений на отдыхе в последнее время становится параглайдинг. И это не удивительно, так как полеты с парапланом не требуют никакой профессиональной подготовки, развитой мускулатуры или больших денежных затрат.

Параглайдингом может заниматься любой человек с нормальным здоровьем. Единственным ограничением являются заболевания сердца.

Параглайдинг в Аланье получил широкое распространение благодаря наличию гор и благоприятным воздушным потокам, которые позволяют оставаться в воздухе до 30 минут.

Инструкторы по параглайдингу находятся на пляже Клеопатры напротив «Мигроса». Вам потребуется около 20 минут для того, чтобы взобраться на гору, а приземлитесь вы все на том же пляже в окружении прекрасных гор и морских пейзажей.

Активный отдых в Аланье: скучать не придется!На земле

В Аланье, как и в любом другом курортном городке есть множество прокатов велосипедов, мотоциклов, скутеров и автомобилей. Вы можете арендовать транспорт как на час, так и на сутки, а затем самостоятельно посетить основные достопримечательности города. Не забудьте о том, что Аланья славится сельджукской крепостью 13 века. Добраться на нее можно как на транспорте, так и пешком, а гулять по территории средневекового сооружения можно часами.

Многие турфирмы и частники предлагают экскурсии «джип-сафари». Подобного рода поездки, во-первых, станут отличным вариантом активного отдыха, а, во-вторых, позволят вам поближе познакомиться с жизнью и обычаями жителей местных деревень. Маршрут вы можете выбрать самостоятельно. Самой эффектной и увлекательной считается поездка в Торосские горы.

19-07-2018
Почему в Аланье много европейцев?Тот, кто хоть раз был в Аланье, не мог не отметить тот факт, что этот город очень любят европейцы. Жители…
18-07-2018
Уровень жизни в ТурцииОбщая удовлетворенность жизнью складывается из таких, казалось бы, рутинных моментов: наличия хорошей работы, возможности вкусно и разнообразно питаться, интересно проводить…
17-07-2018
Покупка недвижимости в Турции на стадии строительстваКак сэкономить при покупке недвижимости за границей? Об этом в своем интервью рассказал основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг.…
16-07-2018
Почему квартиры в Турции называются апартаментами?Почему на рынке недвижимости Турции практически нет квартир? Во всех объявлениях фигурируют апартаменты и виллы. В чем разница? И чем…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить