Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Квартира в Турции в Аланье: район Оба

Аланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город не слишком большой, но в нем всё есть, что нужно из городской инфраструктуры. И самое важное, для самых неравнодушных к витамину D, здесь нет перегороженных отелями пляжей, то есть вы выходите в любом месте, и видите общедоступный, оборудованный лежаками, зонтиками, кафе и душами, пляж.

квартира в Турции в Аланье: район Оба

В Аланье сложно определиться с районом, какой же всё-таки является лучшим. Это индивидуально, поэтому мы советуем приехать и увидеть всё своими глазами. Как и во всех городах и районах, наиболее дорогой и ценной является земля в центре. Аланья-не является исключением, но, так как город растет и развивается, всё больше и больше вкладывается средств в инфраструктуру. Поэтому сейчас предпринимается попытка разгрузить центр, и часть важных объектов постепенно переносится в район Оба, про который в этом материалt мы вам и расскажем.

Оба-европейский район многонационального города.

В связи с тем, что футбольная команда Аланьи вышла в высшую лигу Турции, появилась явная необходимость в организации матчей. Поэтому несколько лет назад в Оба был построен большой стадион.

Кроме того, в 2020 планируется окончание строительства нового здания мэрии. Сейчас она находится в центре города, рядом с площадью Ататюрка, но в ближайшее время будет перенесена в район Оба.

квартира в Турции в Аланье: район Оба

На границе Обы находится пока единственный торговый центр в черте Алании – Аланиум. строительный магазин Koçtaş, супермаркет Metro, кафе, рестораны, аптеки и банки. Знаменитый фермерский рынок открыт для покупателей по понедельникам.

Не так давно по плану муниципалитета установлен волнорез и расширена территория местного пляжа Кейкубата до 40 метров. Это было необходимо для предотвращения процессf эрозии почвы. Волнорез позволит сохранить песок, который ежегодно насыпают на прибрежную полосу.

Также готовится к открытию новая частная школа Аланья Колежи. Строительство здания уже завершено. Учебное заведение включает в себя: 27 комфортных классов, 4 лаборатории, столовую, спортивный зал и библиотеку. А перед школой оборудована большая площадка для спортивных занятий. Новое частное учреждение возглавит Али Ихсан Каракуш, имеющий 35-летний опыт в области образования и управления. Здесь могут учиться не только коренные жители Турецкой Республики, но и дети иностранных граждан, которые проживают в Обе. Если вы приобретете апартаменты именно в этом районе, то ваш ребенок сможет получить отличное образование.

Есть в Оба и школы с углубленным изучением английского языка: нестандартный колледж Yedi bilim, где обучают по особой методике, школа и университет Mahmutseydi H. E. P. OKULU. Также отдельного внимания заслуживает частная школа TED koleji. Она славится профессиональными преподавателями английского.Это учебное заведение имеет международное членство, такое как IBO (международные школы бакалавриата), CIS (Совет международных школ), ECIS (Европейский совет международных школ) и эко-школы. Здесь присутствует ещё один знаменитый филиал – Bahçeşehir. Современный, интернациональный колледж, где преподаватели также граждане различных стран мира. Классы расположены по возрастным критериям, на каждом этаже учатся дети определенного возраста. В колледже есть преподаватели, которые хорошо говорят по-русски. Они всегда готовы помочь как детям так и их родителям.

квартира в Турции в Аланье: район Оба

Как мы указали выше, инфраструктура района развивается стремительными темпами. В Оба с недавнего времени открыта новая государственная клиническая больница Alaaddin Keykubat Hastanesi с новейшим оборудованием и профессионалами своего дела. А с этого года на базе больницы стартовало строительство крупного онкологического центра. Лечение в онкоцентре будет оказываться не только местным жителям, но и гражданам других стран в рамках программы «Международный медицинский туризм».

Количество социальных объектов влияет на перспективность сдачи недвижимости в аренду. Например, те, кто работают в больницах или школах, предпочитают жить рядом.

Стоит отметить, что в Обе по градостроительному плану запрещено возведение «высоток», допустимы только пятиэтажки, что определенным образом формирует облик этого района. Кроме того, наибольшее предпочтение этому району отдают европейцы, которые приезжают сюда за тихим и размеренным отдыхом. Также их впечатляют большие красивые балконы и отсутствие высотных резиденций.

В конце хотим вам представить первый собственный эксклюзивный строительный объект компании ArbatHomes – Arbat Oba Life, работы по которому завершатся примерно к 15 июля 2020 году. Переходите по ссылке, чтобы в деталях изучить информацию.

Более подробно ознакомиться с каталогом недвижимости в Обе вы можете на нашем сайте. Для этого перейдите на главную страницу, затем выберите тип сделки, тип объекта, город (в данном случае «Аланья/район Оба») и прочие параметры, которые вас интересуют. Также вы можете пообщаться с одним из наших менеджеров по телефону или посетить наш офис в Аланье. Мы с большим удовольствием поможем найти дом вашей мечты!

20-03-2020
Недвижимость в Махмутларе: выбор апартаментовПо последним данным, каждый четвёртый проживающий в прекрасном районе Аланьи Махмутлар – иностранец. Кроме того, число, в основном, составляют граждане…
17-03-2020
Квартиры в Аланье с отдельной кухнейДля жителей стран СНГ совсем не удивителен сам факт наличия отдельного помещения, где базируется вся кухонная техника и утварь, но…
13-03-2020
Основные налоги в ТурцииПеред тем, как открыть бизнес или просто жить в Турции, необходимо в деталях познакомиться с информацией о местных налогах. Ведь…
10-03-2020
Гражданство за покупку недвижимостиТе, кто давно следит за тенденциями рынка турецкой недвижимости, наверняка слышали, что два года назад были внесены значимые поправки в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send