Россия (Москва): +7 (499) 350 16 45
Украина (офис в Киеве): +38 (068) 275 97 98
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Ночная жизнь в Аланье: бары, дискотеки, клубы

Ночная жизнь в Аланье: бары, дискотеки, клубыБесспорно, Аланья – одно из лучших мест для семейного отдыха. Однако помимо роскошных пляжей, мягкого климата, разнообразных достопримечательностей и безупречного сервиса у этого города есть и другие преимущества.

Те, кто хоть раз побывал здесь, знают: Аланья днем и ночью – это два совершенно разных города. Там где при свете дня шла спокойная, размеренная жизнь, с появлением ночных огоньков расцветают новые краски и эмоции. Набережная превращается в одно из самых романтичных мест для прогулок, а основные туристические улочки пестрят ресторанами и ночными клубами.

Ночных клубов в Аланье очень много. Здесь настоящий рай для тех, кто привык посещать сразу несколько заведений за ночь. Практически все клубы располагаются в черте города. Исключение составляет, пожалуй, только любимое место российских туристов – Summer Garden, до которого можно добраться за 15 минут неспешной езды на машине или на бесплатном автобусе из центра города. Этот клуб приобрел такую известность благодаря своей колоритной танцевальной программе и оригинальным интерьерам. Summer Garden полностью соответствует своему названию – здесь можно потанцевать под открытым небом в окружении экзотических растений и водопадов. А можно укрыться под навесом или подняться на второй этаж, где гостей ждут уютные диванчики. В Summer Garden частенько наведываются знаменитости, а над музыкой колдуют популярные европейские ди-джеи, поэтому туристы стараются посетить его в первую очередь. Персонал развлекательного заведения отлично владеет русским языком, поэтому никаких недопониманий у вас не возникнет.

Ночная жизнь в Аланье: бары, дискотеки, клубыДля тех, кто все же предпочитает развлечения в центре города, есть множество вариантов на любой вкус: Maren Beach, Janus, Katakombe bar, Hollywood, Havana club, Latino club, James Dean Bar, Crazy Horse, Black horse, Las Vegas Cafe & Bar, Istanbul Club, Robin Hood, Azak Bar, Murphys Bar, Sky Lounge Sushi Bar, Harry’s Pub, The Doors, Carisma Bar, Kordon Bar и другие.

Каждое из этих заведений имеет свою «изюминку» и старается по-своему впечатлить искушенных развлечениями туристов. Так, например, клуб Robin Hood привлекает отдыхающих необычным оформлением интерьера в стиле Шервудского леса и времен Робин Гуда. Кроме того, на четвертом этаже клуба, который имеет название Latino Club, часто проводятся грандиозные тематические и пенные вечеринки, а также шоу факиров.

Клуб Istanbul предпочитают влюбленные пары. Здесь после отрыва на танцполе можно подняться на второй этаж и завершить вечер в атмосфере хорошего ресторана с приятной музыкой и вкусными напитками.

James Dean Bar в отличие от многих местных заведений работает круглогодично, а не только в сезон. Также туристов радует и время работы клуба – он открывается в 10 вечера и принимает гостей до 4 часов утра.

Havana Club позволяет своим посетителям погрузиться в атмосферу жаркой Кубы, не тратя время и деньги на перелет. Здесь вы сможете попробовать настоящие сигары и невероятные коктейли, из приготовления которых местные бармены устраивают настоящее шоу.

Одним словом, ночная жизнь в Аланье не позволит вам заскучать. Здесь можно найти как романтические заведения для двоих, так и клубы с самой современной музыкой, шумными вечеринками и настоящим драйвом.

20-06-2018
Благотворительность в ТурцииОдним из критериев благополучия страны, на наш взгляд, служит то, насколько ее граждане готовы сопереживать друг другу, помогать и делать…
19-06-2018
Топ-5 летних напитков ТурцииПланируя отпуск в июне, важно знать, что поможет переждать полуденный зной. Мы собрали для вас топ-5 летних напитков Турции, которые…
18-06-2018
Отпуск 2018: Турция или Крым?До открытия моста отдых в Крыму был далеко не лучшим вариантом для отпуска. Добираться было сложно, долго и дорого. Отчасти…
14-06-2018
Квартиры в Аланье для большой семьи: 2+1 и большеПереезд в Турцию помимо всего прочего предоставляет отличную возможность поменять свою старенькую двушку на новые четырехкомнатные апартаменты. Зачастую даже без…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить