Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Новая трасса Измир-Стамбул

Сегодня официально была запущена в эксплуатацию давно нашумевшая новая трасса Измир-Стамбул. На открытии пристуствовал сам президент Страны Реджеп Таййып Эрдоган. Именно он перерезал символическую красную ленту нового пути.

Измир является третьим по величине и значимости (политической и экономической) городом Турецкой Республики. Это крупный мегаполис с населением около 5 миллионов жителей, который уютно расположился на берегу одной из заток Эгейского моря. Благодаря расположению и отличной инфраструктуре, Измир давно стал излюбленным местом не только для бизнесменов, но и туристов.

новая-трасса-измир-стамбул

Поэтому «старая» трасса давно нуждалась в поддержке, ведь поток транспорта между двумя крупными городами с каждым годом только увеличивается.

Цифры:
61 миллиард турецких лир – такова общая стоимость проекта
2010-й год – начало строительства дорожного полотна
3,5 часа – именно за такое время теперь можно домчаться до Измира со Стамбула. До этого время в пути составляло около 8 часов.
1 подвесной мост, 179 промежуточных мостов, 38 виадуков (2 из них полностью изготовлены из стальных конструкций, 3 тоннеля – именно столько дорожных элементов присутствует на новой трассе.
5 000 человек. Такое количество сотрудников было задействовано при строительстве дороги
426 километров – общая протяжность новой трассы

Планируемая экономия за каждый год эксплуатации:
Согласно данным на 2019-й год:
2 500 000 000 лир во временном эквиваленте
930 миллионов литров топлива
3 430 000 000 лир – общая экономия

Согласно данным на 2023-й год:
3 000 000 000 лир во временном эквиваленте
1 120 000 000 литров топлива
4 120 000 000 лир – общая экономия

новая-трасса-из-измира-в-стамбул

Цены и тарифы
Система тарификации предусматривает классификацию автомобилей на 5 классов. Самый доступный из них – для автомобилей легкового класса. Стоимость проезда для таких «пассажиров» составит 256,30 турецких лир
Самый дорогой проезд предусматривается для автомобилей последнего, 5-го класса. Водителям таких авто придется выложить за скоростную поездку ни много ни мало – целых 815 лир.

Стоит ли говорить о том, что новая трасса Измир-Стамбул была построена по последнему слову техники и отвечает самым высоким стандартам строительства и укладки автодорожного покрытия? Кроме того, сокращение времени на поездку между такими стратегически важными городами не может остаться незамеченным, ведь это действительно важный шаг в транспортном развитии страны.

21-02-2020
Недвижимость Стамбула: районы для постоянного проживанияКонечно, мы вас не удивим тем, что в знаменитом Стамбуле сосредоточено большое разнообразие недвижимости. А как иначе, когда речь идет…
19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send