Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Новые квартиры в Алании: преимущества новостроек

Восхищённые путешественники сравнивают Аланию с французской Ниццей или испанской Валенсией. Вместе с тем, среди всех курортов Франции, Италии, Испании рынок недвижимости в Алании остаётся самым привлекательным на Средиземноморье по соотношению цены и качества. Расположение на морском побережье, стабильное экономическое развитие и благоприятные условия стали причиной того, что всё больше иностранцев стремятся стать владельцами собственной квартиры в Алании и переехать сюда на постоянное проживание.

Сегодня Алания — популярный, стремительно растущий город, в котором проживают более трёхсот тысяч человек. Здесь созданы все условия для устройства на работу, получения качественного образования и комфортной жизни с превосходными перспективами.

новые-квартиры-в-алании

Отличная транспортная доступность, прекрасные пляжи, больницы, банки, школы (в том числе и русскоязычные), богатая туристическая и социальная инфраструктура, комфортные условия для бизнеса — при очень высоком уровне жизни Алания остаётся достаточно бюджетным курортом, где можно приобрести квартиру у моря за 30 000 евро. При этом по сравнению с любой европейской квартирой в этой ценовой категории (даже если сравнивать с Болгарией) — жильё в Алании будет лучше по качеству строительства и внутренней инфраструктуре комплекса.

Рынок недвижимости в Алании невероятно активен, выбор объектов разнообразен и способен удовлетворить потребности каждого. А сама процедура покупки проводится быстро благодаря грамотной работе всех организаций, которые задействованы в проведении сделок с недвижимостью.

Большинство иностранцев, которые решили переехать в Турцию или купить жильё с целью инвестиций, останавливают свой выбор именно на Аланье. Широкий выбор недвижимости в Аланье позволяет приобрести «квадратные метры», отвечающие любым запросам и любому бюджету.

Почему именно новостройка?

Покупка квартиры в новостройке в Алании — это, прежде всего, возможность обеспечить себе и своей семье условия повышенной комфортности. К тому же в дальнейшем такую квартиру будет легче продать по более выгодной цене.

Преимущества новых квартир и резиденций, в которых они находятся, очевидны. Сюда можно отнести надёжность, свежие инженерные коммуникации, качественную техническую «начинку», безопасность и закрытую территорию с собственной инфраструктурой. Строительные компании возводят объекты высокого качества, которые соответствуют европейским стандартам строительства жилья. Спрос на них есть уже на этапе строительства. Покупателей из других стран привлекает возможность купить новую квартиру на привлекательных условиях, взяв кредит в турецком банке или оформив беспроцентную рассрочку (подробнее об этом мы писали в статье «Кредиты на недвижимость в Аланье»).

Учитывая разные финансовые ситуации у покупателей, застройщики создают проекты, в которых можно купить жильё любого уровня элитарности в любом ценовом сегменте. В зависимости от локации квартиры, её основных и второстепенных характеристик рассчитывается окончательная цена. Так, новое жильё на первой линии и в историческом центре стоит дороже, поскольку это популярные районы для отдыха у туристов с превосходной туристической инфраструктурой.

Чем ещё интересны квартиры в новостройках Алании? Последние 10 лет рынок курортной недвижимости в Алании развивается очень динамично. Сегодня за сравнительно небольшую сумму можно приобрести квартиру на территории роскошной резиденции, инфраструктура которой сравнима с пятизвёздочным отелем. Здесь будут несколько бассейнов (крытый, открытый, детский), удобные парковки, теннисный корт и футбольное поле, полноценный spa-комплекс, бани, сауны и хамамы.

купить-квартиру-в-алании

Современное новые квартиры в Алании должны соответствовать ряду обязательных критериев, которых не существовало ещё 7-10 лет назад. К ним относятся окружение объекта, конструктивные особенности здания, архитектура проекта, инженерные системы, безопасность и комплексная инфраструктура, соответствующая премиальному уровню, избранности жильцов.

В каком районе Алании покупать новую квартиру?

Ни один эксперт местного рынка недвижимости не назовёт вам идеальный район, в котором вы сможете приобрести лучшие новые квартиры по выгодной цене. Выбрать должны вы сами, ориентируясь на собственные приоритеты и пожелания. Одни мечтают жить максимально близко к историческому центру и знаменитому пляжу Клеопатры. Для вторых важнее критерий экологичности и уединённости, поэтому они выбирают жильё вдали от шума курортного центра и интенсивной ночной жизни.

Самой высокой популярностью среди покупателей пользуется центральная часть города — районы Дамлаташ, Тепе, Бекташ, Джигджилли, Конаклы, Авсаллар, Оба. Не менее востребованы Кестель, Тосмур, Махмутлар, Каргыджак.

Качественное новое жильё можно приобрести в абсолютно любом районе Алании. Практически все они имеют выход к морю и прекрасные оборудованные пляжи для отдыха. Таким образом, важен не район как таковой, а расстояние до моря и исторического центра, а также хорошие «видовые» и экологические характеристики. Эту точку зрения подтверждает и мировой опыт, свидетельствующий, что при любых финансовых кризисах наибольшую стабильность цен демонстрировала курортная недвижимость «первой линии».

Каждый район Алании по-своему прекрасен, интересен, индивидуален. Чтобы выбрать район и дом, который будет идеально соответствовать вашим амбициям, обратитесь к профессионалам рынка недвижимости. Так, специалисты компании ArbatHomes помогут сделать единственно правильный выбор и окажут поддержку во всех вопросах — от юридических до бытовых. С нами покупка квартиры в Алании пройдёт легко, быстро, без дополнительных волнений и непредвиденных затрат.

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send