Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость Стамбула: районы для вложения инвестиций в недвижимость

А мы продолжаем рассматривать недвижимость Стамбула. Вторая часть статьи будет посвящена тем районам, где недвижимость наиболее выгодна для инвестиций. Речь пойдет о районах: Аташехир, Бейликдюзю, Картал и Кючюкчекмедже.

Цены на недвижимость в Стамбуле, конечно, выше, чем в курортных городах Аланья, Анталия и Мерсин, но явно ниже, если сравнивать их с Англией или Испанией, например. И такая ситуация остаётся, несмотря на постоянный рост.

Еще одно преимущество для покупки коммерческой недвижимости – достаточно лояльная и гибкая Налоговая система Турции.

Недвижимость Стамбула

Также влияет на спрос и туристическая инфраструктура. Районы, о которых пойдет речь крайне популярны среди иностранцев.

Картал. Расположен он в азиатской части Стамбула. Картал находится далеко от центра, но в 15 минутах езды от аэропорта имени Сабихи Гёкчен. Следовательно, это место достаточно населенно.

Власти Стамбула планируют Картал сделать новым культурным и промышленным центром Анатолии. Это вполне реально, ведь здесь не прекращается строительство жилых домов, концертных залов, кинотеатров и других объектов досуга и развлечений.

Недвижимость Стамбула

Следующий район- Бейликдюзю. Среди местного населения, в основном, выделяется средний класс, который занимается промышленностью и оказанием услуг.

Его удобное расположение даёт возможность добраться всего за 10 минут до аэропорта имени Ататюрка. Здесь отлично налажено транспортное сообщение. Также, из преимуществ, развитая городская инфраструктура: рестораны, кафе, магазины, супермаркеты, университеты, школы, детские сады, парки и спортивные площадки. Среди жилых домов- большое количество новостроек, возведённых по современным технологиям.

Недвижимость Стамбула

От представителей деловых районов Стамбула выступает Аташехир. Он находится в азиатской части города. Необходимо обратить внимание на то, что это Аташехир не славится налаженным транспортным сообщением. Это место для людей с наличием собственного автомобиля. Поэтому здесь выделена большая территория для наземного и подземного паркинга.

Недвижимость Стамбула

В Аташехире расположены офисы крупных компаний, объекты для отдыха и занятия спортом, несколько школ и торговых центров. Жилая недвижимость представлена высотными жилыми комплексами.

Район Кючюкчекмедже также богат высотками. Городская инфраструктура развивается здесь чуть медленнее, чем в предыдущих районах, но базовый набор объектов вполне достаточный для проживания разных слоев населения. Одно из главных преимуществ-отсутствие старого жилого фонда.

Стамбул-отличный вариант для вложений инвестиций. Во многом из-за глобального проекта местных властей по сносу старых и ветхих домов. Развитая городская инфраструктура, перспективы работы и образования и просто необыкновенная атмосфера большого города обеспечивают большой спрос на любого рода недвижимость.

11-05-2020
Медицинское страхование в ТурцииСледующий, не менее важный этап, после покупки дома для постоянного проживания, забота о своём здоровье и здоровье вашей семьи. В…
05-05-2020
Университеты Турции: получение качественного образованияПолучать высшее образование в университетах других стран-это престижно и перспективно. А учиться в одном из вузов Турции-это не только интересные…
01-05-2020
Школы Турции: особенности и возможностиОтличаются ли турецкие школы от других? Какие правила и программы в них действуют? Могут ли дети из других стран получить…
29-04-2020
Дошкольное образование в Турции: детские садыПереезжая в Турцию вместе с семьей на постоянное место жительство, все стараются позаботиться о многих деталях, не только о доме.…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send