Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Махмутлар – перспективный район для покупки недвижимости

Совсем недавно мы писали о преимуществах приобретения апартаментов в Аланье, а сегодня чуть более подробно остановимся на одном из самых популярных ее районов – Махмутларе.

МахмутларМахмутлар – достаточно молодой, но динамично развивающийся район. Официально он стал частью Аланьи лишь в 2014 году. Однако активная застройка и продажа апартаментов иностранцам здесь началась намного раньше – примерно в 2000 году.

Махмутлар отличается очень удобным расположением (на севере он окружен горами Тавр, а на юге теплым Средиземным морем), высокой транспортной доступностью (до центра Аланьи всего 7 километров, которые можно преодолеть на общественном транспорте или такси), теплым климатом (зимой температура воздуха редко опускается ниже +12 градусов) и длинной береговой линией, на которой расположены чистейшие пляжи.

До недавнего времени единственным минусом Махмутлара были его галечные пляжи, плохо предназначенные для семейного отдыха и купания детей. Но затем вся 5-километровая береговая линия была засыпана специально завезенным песком. Перед каждым пляжным сезоном песок просеивается, а пляжи тщательно проверяются. Кстати, большинство из них имеют Махмутларголубой флаг – международный символ чистоты и экологичности.

Помимо природных богатств, которыми щедро одарен Махмутлар, этот район Аланьи имеет богатую инфраструктуру. Здесь есть абсолютно все, что может потребоваться для комфортного отдыха и постоянного проживания: детские сады, школы, больницы, отделения банков, торгово-развлекательные центры, магазины, рестораны, кофейни, рынки со свежими фруктами и овощами, сувенирные лавки, ночные клубы, фитнес-центры и, конечно же, новые жилые комплексы как эконом-, так и премиум-класса.

Примечательно, что именно в Махмутларе сосредоточена основная инфраструктура Аланьи, ориентированная на русскоязычных эмигрантов. Если вы хотите, чтобы, живя в Турции, ваш ребенок не забывал родной язык, все условия для этого найдутся именно в Махмутларе.

МахмутларЧто касается недвижимости, ее выбор в Махмутларе огромен. Здесь есть как очень экономичные варианты апартаментов планировки 1+1, так и роскошные виллы класса люкс. Но, даже недорогие апартаменты здесь отличаются большой площадью, хорошим расположением и впечатляющим видом из окна. Кроме того, все без исключения объекты недвижимости сдаются с полной чистовой отделкой, остеклением, сантехникой, а чаще всего еще и со встроенной кухней и даже кондиционерами.

Недвижимость в Махмутларе высоко ликвидна, так как цены на нее постоянно растут. Инвестируя в апартаменты или виллу сегодня, завтра вы получите стабильную прибыль от аренды или единоразовый доход от продажи.

Хотите узнать больше о Махмутларе, рынке недвижимости и жизни в Турции? Подписывайтесь на наш канал на Youtube и ежедневно получайте самую свежую и актуальную информацию из первых рук!

16-02-2019
Пластическая хирургия в ТурцииПластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.…
14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить